|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 08 тра, 2012 18:50
Монах написав: San написав:Монах, Вы сами ездили в Испанию, или с Тарабакиным? 
Мы с Тамарой ходим парой.  шутка. Летал по делам, человеку не дают испанские банки перекрикиваться, так прошлось стать инвестором 9% торгово развлекательного центра на Ибице, но объект на 80% готов, но этот сезон пролетает.
на Ибице свой человек ненужен?  я готов  и торговать и развлекаться Линдемулдер, какие 8-10 бумаг?  на рынке столько нет 
Востаннє редагувалось San в Вів 08 тра, 2012 18:52, всього редагувалось 1 раз.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 тра, 2012 18:51
MacAndrew написав:Привет! Поздравляю с хорошим отдыхом Да что думаю, ситуация не больно веселая. Идея сегодняшняя - это второе дно. На завале подтарился. В основном ракету, там что-то похожее на отскок. Ну и там немножко разнобоя.
Спасибо, дружище, но отдых оказался немного суетливым, с этими испанскими заморочками, но зато скоро получу Испанский вид на жительство(мультивизу)
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 тра, 2012 18:53
San написав: Монах написав: San написав:Монах, Вы сами ездили в Испанию, или с Тарабакиным? 
Мы с Тамарой ходим парой.  шутка. Летал по делам, человеку не дают испанские банки перекрикиваться, так прошлось стать инвестором 9% торгово развлекательного центра на Ибице, но объект на 80% готов, но этот сезон пролетает.
на Ибице свой человек ненужен?  я готов  и торговать и развлекаться Линдемулдер, какие 8-10 бумаг?  на рынке столько нет 
подсказка ---не дивиди  Рано сдаёшься,San. И поторгуем,и по развлекаемся с дохода от когда -нибудь любимой УБ  Мне,например,нравиться Утрехт с пивом на асфальте...А то испанская жара это что-то... 
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 тра, 2012 19:17
Мне,например,нравиться Утрехт с пивом на асфальте...А то испанская жара это что-то... 
Вспоминается статья про Алишера Усманова,который в начале 90-х будучи уже долларовым миллионером, но при этом находясь в унынии,решил стать смотрителем маяка в Сахалине А потом передумал  И стал акционером Фейсбука 
-
Skirnir
-
-
- Подякував: 137 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 тра, 2012 19:41
lindemulder написав:Ну а куда тратить профит?  спросите у лаура, куда он потратил. он тоже любил и на транзитники попенять, и на неадквает в отношении уба-запад, и на недооцененность ну и коронная фраза "ниже уже некуда" 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 тра, 2012 20:41
roman tr. Роман прекращайте злорадствовать. Деревья не растут до небес, как в одну так и в другую сторону..
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 тра, 2012 20:56
Летал по делам, человеку не дают испанские банки перекрикиваться, так прошлось стать инвестором 9% торгово развлекательного центра на Ибице, но объект на 80% готов, но этот сезон пролетает.[/quote]
Перекредитоваться не могут только очень проблемные проекты, как говорится, каждый должен найти свою "УБу", дороговата получится мультивиза.
-
Rokus
-
-
- Подякував: 1544 раз.
- Подякували: 573 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 тра, 2012 21:03
У Романа, деревья в обе стороны сразу растут ) Роман не потешите народ размерами комиксов по фьючу?А то помнится, была статистика..я прозрел если честно...По прежднему такую стратегию торговли ведете? 
-
swiss_made
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 тра, 2012 21:25
vladislavlvov написав:roman tr. Роман прекращайте злорадствовать. Деревья не растут до небес, как в одну так и в другую сторону..
Да не... у Ромы видать день сложный был, вот и дуется, у Лаура просто была манера очень яро отстаивать свою позицию, вот и вылазили перепалки..так и запомнилось видать...А вообще Лаур хороший индикатор ,ой, человек был, ой есть, ой наверно ,где-то. 
-
swiss_made
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 тра, 2012 21:26
swiss_made написав:У Романа, деревья в обе стороны сразу растут ) Роман не потешите народ размерами комиксов по фьючу?А то помнится, была статистика..я прозрел если честно...По прежднему такую стратегию торговли ведете? 
нет, такое баловство уже в прошлом. да я не злорадствую, сам мотор до сих пор полностью не пофиксил. день не сложный, фьюч вообще не торговал, если че. некогда было
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему