Филипп написав: Сан, давай в индексный комитет от лица последних оставшихся физиков!
там есть вопросы, где нужно только личное присутствие, а-ля изменения в индексе. Ну и нужно еще отстаивать свое мнение, и смотреть в "честные" глаза других участников, ну и записывать ходы каждого, чтобы потом поименно вспомнить. короче, психологически важно бывать там физически. Я не смогу ездить. Вообще-то одного физика мало будет. На счет Пенсионеров из Вишенек я настаиваю. + можно еще одного физика отправить, причем юридически и экономически подкованного. Ну вот Юрий_Т как раз подходит ))
Слишком большей обьем на фьюче для игры исключительно хежда набраных поз на споте, на споте толком и не начинали даже набирать (три бумаги всего с лямом оборота сегодня)....На фьюче последние торговые сессии тупая игра вниз большим игроком.
я бы так не говорил .... я от 1425 шортил, постоянно выпрыгивая, надеясь на отскок ... а этот ... больше 200 грн. на контракт не дает (разве что сегодня расслабимся в 15ч30м)
Востаннє редагувалось Mukolka в Чет 10 тра, 2012 14:38, всього редагувалось 3 разів.
Student1 написав:Слишком большей обьем на фьюче для игры исключительно хежда набраных поз на споте, на споте толком и не начинали даже набирать (три бумаги всего с лямом оборота сегодня)....На фьюче последние торговые сессии тупая игра вниз большим игроком.
Учтите, что много спота набрано раньше без хеджирования. Сейчас им нужно либо сливать спот (не будут на этих уровнях), либо терпеть (некоторые будут терпеть), либо хеджировать (некоторые захеджтруют)