Как нельзя лучше к нынешней ситуации на Уб подходит вот это высказывание: "Рынок может быть иррационален значительно дольше, чем вы – платежеспособны"
Так что пока буду заниматься исключительно фьючерсом

|
|
![]() Несмотря на это все с рынка уходить не планирую. Но понял важную вещь - не в той я пока весовой категории (ни по средствам, ни по опыту), что бы тягаться с трояком. Поэтому буду продолжать учится. Если окажусь не прав и рынок развернется раньше чем я закуплю нужный обьем - ничего страшного, недозаработаю. Я пока молод, и еще будет возможность заработать, важнее не потерять слишком много.
Как нельзя лучше к нынешней ситуации на Уб подходит вот это высказывание: "Рынок может быть иррационален значительно дольше, чем вы – платежеспособны" Так что пока буду заниматься исключительно фьючерсом ![]() ![]()
![]() ![]() Востаннє редагувалось San в П'ят 11 тра, 2012 13:27, всього редагувалось 2 разів.
![]() shadow-25 Вчера была отсечка газпрома. Фьючес РТС падает меньше где-то на 1% беквордация схлопывается...
Меня поражают местные трейдеры. Половина не знает что происходит с акцией после отсечки. Кто-то шортил акцию, кто-то фьючерс газпрома, кто-то наоборот лонговал... Самые разные комбинации. А случилось то, что должно было случится, ровно на сумму дивов. ГАЗПРОМ -4,23% Вот, что значит легкие нефтяные деньги и высокие зарплаты. ![]() Азаров взялся за МММ :
Кабинет Министров поручил принять меры против деятельности в Украине финансовых пирамид и других сомнительных финансовых схем, которые могут привести к присвоению средств граждан. Под такую трактовку интересно Украинский Базарчик может попасть ? ![]()
![]()
Тсс, ты чаго ![]() ![]() ![]()
![]()
А потимь придуть ети самаи граждане, вступившие в МуМуМу и бууть головой обь стенку битси и крычать "Помогите, караул, последнюю пенсию украли ироды". Такша даздрастуеть "Страна дураков" и буратины сеющие золотыми монетами. ![]()
![]() Fantazer Да ладно, мы сейчас такие же буратины, старающиеся заработать на честном легальном инструменте
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|