San написав:та ну, не может быть Слон конкурентом Моське. В МММ идет человек ленивый, жаждущий халявы. На УБ все-таки с высоким IQ и понимающие, что нужно работать много.
А результат то одинаковый на длинной дистанции
Смотрел сегодня аналитику от аструма, все бумаги на пересмотре, по таргетам нет данных
МАГНАТ написав:Gelo эхх, бумага не маржинальная. а то мы бы её зашортили. я по 6, ты по 12. и сейчас бы закрыли позиции, и целый день бы сидели в счётной комнате
Шортим УБу Глядишь на 500 пунктах можно профит будет считать
Или вариант 2- если физики все-таки начнут шортить - Тройка начнет покупать... И вуаля - рост
Кто то упоминал по 350 , так что "Шура - пилите гири, они "золотые""
Реальный и продолжительный путь на верх выстилан свежей ликвидностью... ...А от куда возьмутся деньги на укрфондовом рынке? ...физик,укажет путь на север?...тут нужна тушка покрупнее Да и бумаг стоящих не очень и много...Кады зайдёт Свежая Настоящая Деньга пошуруем семимильными шагами... На УБе пока мрачное и дикое средневековье...палим ведьмаков-лонгистов...приторговываем фьючеиндульгенцией... Шального физика можно затащить ниже штуки по индексу...а толку с того мало...с каких вершин его спускать роуп-джампингом? ...тут только идея подготовки донной почвы для СВОИХ аборигенов,да во имя племени бусурманского... Вся надежда на наши два КУя...арбузный- отечественный и янкоковбойский-заморский ХОЧУ гипер и стойкий ,медленный ,но продолжительный девал... Монеты рыжие,баштанные-профанация...тут УБ-золотая жила... МММ отдыхает...плохо ,что тут люд на Неньки не продвинутый,зашуганный... Да,карма у Неньки страшная...
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в П'ят 11 тра, 2012 16:24, всього редагувалось 2 разів.
Смотрел сегодня аналитику от аструма, все бумаги на пересмотре, по таргетам нет данных
Ну у аструма раньше тоже больше половины бумаг были в пересмотре.Может своим клиентам они давали более открытую инфу. Интересно у кого сейчас самые реальные таргеты?
я тоже надеюсь, что на след .неделе возможен небольшой рост..Кого хотели вытрусить из позы того думаю уже вытрусили.. Да и немного вверх нужно, не все же время только вниз . Хотя сам в бумагах - но это большой ошибка была влезть в лонги.
MUDRIY_Kааа написав:Реальный и продолжительный путь на верх выстилан свежей ликвидностью... ...А от куда возьмутся деньги на укрфондовом рынке? ...физик,укажет путь на север?...тут нужна тушка покрупнее Да и бумаг стоящих не очень и много...Кады зайдёт Свежая Настоящая Деньга пошуруем семимильными шагами... На УБе пока мрачное и дикое средневековье...палим ведьмаков-лонгистов...приторговываем фьючеиндульгенцией... Шального физика можно затащить ниже штуки по индексу...а толку с того мало...с каких вершин его спускать роуп-джампингом? ...тут только идея подготовки донной почвы для СВОИХ аборигенов,да во имя племени бусурманского... Вся надежда на наши два КУя...арбузный- отечественный и янкоковбойский-заморский ХОЧУ гипер и стойкий ,медленный ,но продолжительный девал... Монеты рыжие,баштанные-профанация...тут УБ-золотая жила... МММ отдыхает...плохо ,что тут люд на Неньки не продвинутый,зашуганный... Да,карма у Неньки страшная...