San написав:http://www.ux.ua/a3460/?nt=101 (до 18-го мая)
Пенсионер, Юрий, кто-то из Вас подал заявочки? Если кто не собирается, говорите. Мы бы рады были Вас видеть в комитете.
спс за предложение. скоро приличным людям к этой бирже стыдно будет даже подходить. до сих пор перед глазами -12% по азовке (с ее-то весом )при 700 гривнах торгов...
Заходил на рынок с торгами за 200млн и вселенской эйфорией при движениии индекса +2.Сейчас смотрим на эти 12млн и Азовсталь то день -11,то-8.Я как дилетант не догоняю цифрообразовательных движений ,но ,учитывая ,что есть даже какой-то рост дивбумаг,смело могу сказать ---бессовестный,бессовестнейший хоровод тупоумный...
шертят фючерс на индекс но не сейчас, а раньше зашертили, сейчас откупают, бумаги льют не свои чтоб индекс убивать дабы откупать свои шерты по индексу вот и вся игра...
покупателей нет, можно что угодно замутить, продавцов тоже особо нет, только мелкие спекулянты которые з агривну готовы все вернуть дабы выпрыгнуть, плюс стопщики помогают...
если б была нормальная биржа это давнм давно можно б было админ. методами прекратить... со стороны ДКЦПФР или другого гос. органа, целесобразным просто будет запретить УБ дальше регистрировать такой вид ЦБ как фьючерс,и с такими цирками как по мне УБ не льзя разрешать вобще никаких больше произовдных вводить, так как эти люди с их стратегией только разрушили тот рынок который только начиналл востанавливатся... вот и все... а спихать на всяких яныков или там НКЦПФР с их решением по ясе, это вобще капля в море, так как у нас фондовый рынок никогда от политики не зависил, хочешь покупай хочешь продавай, то что полтич. климат галимий, это не говорит еще ни о чем, он всегда у нас был паршивим... почему то ниодин импортер извсетный с рынка украины не ушел а наоборот наращивает инвестиции. например самсунг ... эт так чтоб к слову.