|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 14 тра, 2012 14:21
shadow-25
а с какого должны падать , если продавцов кроме манипуляторов нет??????????????? аналогичный вопрос... покажи мне продавца хоть одного по таким ценам плиз!!!!
по твоей логике выходит и некоторых личностей что у нас все время ночь, и дня не бывает... даже если ест солнце... типа днем я вижу ночь называется... в общем приехали...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2012 14:22
shadow-25
и какие последователи, боб один, у меня секты нет... и сам не сектант, а если на то пошло то покупают те кто понимаю, и зачем покупать и светится, можно малинькие лотики ставить и потихоньку принимать... пускай опускают ... )))
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2012 14:25
bobik_investor написав:shadow-25 а с какого должны падать , если продавцов кроме манипуляторов нет??????????????? аналогичный вопрос... покажи мне продавца хоть одного по таким ценам плиз!!!! по твоей логике выходит и некоторых личностей что у нас все время ночь, и дня не бывает... даже если ест солнце... типа днем я вижу ночь называется... в общем приехали...
Меня не интересует кто продает и почему. Я спрашиваю где покупатель? Почему при таких низких ценах не видно активного покупателя?
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2012 14:26
minemax Сначала лили те кто на майские отпуска был дома, теперь льют те кто прилетели, но но и тех и других почти не осталось, так что пора начинать покупать бумагу на этих уровнях. Не уверен, что это уже дно, но как говорил Мейджик, что через года, два можно и прибыль получить. 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2012 14:26
bobik_investor написав:можно малинькие лотики ставить и потихоньку принимать...
Боб, ставишь маленькие лоты - вот и падаем на маленьких объемах, поставь большие - упадем на больших эх, фло нет, тот бы тоже идей натолкал, что это неправильная биржа и как наказать кукела
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2012 14:28
Student1 Вообще РТС падает таким же стремительным домкратом, как и УБ. Однако рынок четко идет за поводырями (ДАКС, СНП, нефть), если не полностью повторяя, то хотябы направление импульсов. И всегда есть возможность закрытся. Индекс по многу разх "пилит" некоторые уровни. Единственное, что мне не нравится - на больших вбросах 20-30 т. контрактах тормозит.
Востаннє редагувалось Theorist в Пон 14 тра, 2012 14:33, всього редагувалось 1 раз.
-
Theorist
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2012 14:29
San написав: bobik_investor написав:можно малинькие лотики ставить и потихоньку принимать...
Боб, ставишь маленькие лоты - вот и падаем на маленьких объемах, поставь большие - упадем на больших эх, фло нет, тот бы тоже идей натолкал, что это неправильная биржа и как наказать кукела
Вот и я об этом. Поставь бид в ракете по 4 на 10 млн бумаг. Накажи манипулятора! Или нафиг надо та ракета? 
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2012 14:32
shadow-25
а меня интересует почему при таких низких ценах нету продавцов кроме ММ???????????????? где лоты? что покупать? на 5-10 тыс. гривен и цена +5+10%,????????????????? или ты предлагаешь покупать по 0,5 млн. грн. лотах и делать сразу +100%???? кому то интерестнет такой рынок????? че все смотртят только в одну сторону а в обратную нет? мне лично только + чем ниже сейчас тем лучше будет потом!!! пускай опускают и банкротят своих клиентов если нет мозгов у них ну так флг в руки одни и вторым )) я ж писал уже если есть нервы и бабло есть стратегия работайте, нет бабла, есть страх и коленки трусятся так это не для вас гудбай! и сюда ни ногой!
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2012 14:34
bobik_investor написав:shadow-25 а меня интересует почему при таких низких ценах нету продавцов кроме ММ???????????????? где лоты? что покупать? на 5-10 тыс. гривен и цена +5+10%,????????????????? или ты предлагаешь покупать по 0,5 млн. грн. лотах и делать сразу +100%???? кому то интерестнет такой рынок????? че все смотртят только в одну сторону а в обратную нет? мне лично только + чем ниже сейчас тем лучше будет потом!!! пускай опускают и банкротят своих клиентов если нет мозгов у них ну так флг в руки одни и вторым )) я ж писал уже если есть нервы и бабло есть стратегия работайте, нет бабла, есть страх и коленки трусятся так это не для вас гудбай! и сюда ни ногой!
А как ММ продать свои бумаги? Если он их продать хочет? Вот и продает физикам! С падением цены в -5%! Покупателей то нету!
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2012 14:35
Нужно скидываться на ланч с Баффетом,во время которого убедить его вкладываться в УБ. А делегировать Фантазера,например,чтоб уж наверняка  P.S.По моему,им не масяню надо было использовать,а Бивиса и Батхеда.Или Симпсонов.
Востаннє редагувалось Skirnir в Пон 14 тра, 2012 14:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Skirnir
-
-
- Подякував: 137 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
|