|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 14 тра, 2012 18:08
А вот теперь понятно кто продает. И никакие это не транзитники. Просто что бы фонду распродатся на таком низколиквидном рынке приходится делать вот что. Ну а там и Трояк с шортом фьюча помог. Ну а потом и физики устраивающие паник сейл. Только если мой паник сейл был на уровне 1310-1360 пунктов. Я запаниковал и понял, что ничего хорошего не будет. То кто-то дотянул и до сегодня... В общем титановые яйца это хорошо. Но не всегда. Иногда лучше сразу, если что-то не то - закрыться
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2012 18:11
Roman Oor написав: МАГНАТ написав:то что у нас творится тут- ЭТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. Кто-то хочет сорвать джекпот
Отсутствие покупателей - это разве беспредел? Вот Сан написал, что за прошлую неделю (по сути праздничную неделю) было выведено 15 лямов. Осталось 73. Нет покупателей, некому выкупать движения. Вот и результат. Причём заметьте, падали не панически (паник села не было), просто выдали мощный трендовый день вниз.
То есть, -11% и -13% - это никакой не паник-селл, просто трояк в нормальном режиме торгует. 
-
Jamo
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2012 18:17
Boundless написав:зато бумаг на продажу на 1 млрд грн. если все будет выводиться то можно индекс и до нуля укатать
А вот тут вот я согласен с "сектой стратегического лонга".  Не будут сейчас продавать свои лонги те, кто брал их на уровне 1300 пунктов. Из принципа не будут (посмотрите на Мейджика), т.к. к ним не сможет прийти дядя Коля. Вот и будут годами держать, и в результате получат то, что хотят. На этих уровнях заходили долгосрочники, и 20% потерь их не напугают. А те, кто брал выше - уже давно разгрузились. Думается мне, что долгосрочники на 1500 не загружались. Так что ситуация сейчас такая, что "бычьи слабые руки" уже потрясли, сильные руки лонги не отдадут, падать не на чем. Спекулятивно, на открытии шортов мелочью, мы можем сходить вниз ещё процентов на 10-15, но потом будет такой вынос вверх, что стоп-торги будут нормой. P.S. Кажется мне, что я начинаю медленно бычить.  К чему бы это? 
-
Roman Oor
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2012 18:21
Roman Oor Давайте,давайте к нам.Тут места хватит. 
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2012 18:22
Именно. Просто сегодня к столу подали заливное.  Паник селл был бы тогда, когда в течение 15 минут слили бы на 10%. А так - чисто трендовый день. 
-
Roman Oor
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
Roman Oor
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2012 18:25
Филипп
вот читаешь и думаешь и откуда у народа такие мысли возникают, чето прочитали на сайте в башню себе вбили либо целенамерено эту лабуду пишут а таким макаром рассуждают, да никто не распродавался на таких уровнях никто, ни у кого нет книг, есть физики, есть фонды, которые не будут по таким ценам отдавать бумаги, это фонды которые не связаны с кидалами, они переложатся в свой другой фонд либо переведут бумаги на другие родтсенные компании... вы хоть немного думаете головой перед тем как нести такую чушь... 14 тыс. мотора влить в рынок? та уже русским или собственникам мотора предложить они дороже купят... ну пипец какие тут страсти после целенаправленных действиях манипуляторов... ну есть конторка которая решила как бы отыгратся за прошлый год срубить капусты на фьюче и еще одна... и бьют бумагами чтоб откупить пониже свои шерты и все, дабы не ждать экспирации... а там что хотите то делайте себе... все равно такие рассуждатели типа вас отдадут задарма все ... ладно у меня все... по меньше фантазируйте... и будете спать хорошо, а нынешними реалиями лучеш воспользоватся либо уйти с рынка и не тратить свои нервы... уверен такое не будет каждый год даватся в жизни или встречатся... всему есть свое
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2012 18:28
А х.ра я солью свою нафту!!!! Подавитесь ДР-ТР и прочие лохоразводилы
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2012 18:34
bobik_investor написав:Филипп вот читаешь и думаешь и откуда у народа такие мысли возникают, чето прочитали на сайте в башню себе вбили либо целенамерено эту лабуду пишут а таким макаром рассуждают, да никто не распродавался на таких уровнях никто, ни у кого нет книг, есть физики, есть фонды, которые не будут по таким ценам отдавать бумаги, это фонды которые не связаны с кидалами, они переложатся в свой другой фонд либо переведут бумаги на другие родтсенные компании... вы хоть немного думаете головой перед тем как нести такую чушь... 14 тыс. мотора влить в рынок? та уже русским или собственникам мотора предложить они дороже купят... ну пипец какие тут страсти после целенаправленных действиях манипуляторов... ну есть конторка которая решила как бы отыгратся за прошлый год срубить капусты на фьюче и еще одна... и бьют бумагами чтоб откупить пониже свои шерты и все, дабы не ждать экспирации... а там что хотите то делайте себе... все равно такие рассуждатели типа вас отдадут задарма все ... ладно у меня все... по меньше фантазируйте... и будете спать хорошо, а нынешними реалиями лучеш воспользоватся либо уйти с рынка и не тратить свои нервы... уверен такое не будет каждый год даватся в жизни или встречатся... всему есть свое
Боб если можно вопрос. А какие по Вашему мнению причины происходящего в посление несколько дней на УБ? Если можно пару предложений, если не сложно конечно. Сенкс заранее.
-
Гоша_УБ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему