Юра, еще полшишечки, и занимай очередь в Универсал зы. вовремя я стопанулся по евро. Виртуально (а-ля демка). Скоро тут все на форуме будем виртуалить после массовых маржинколов или глубокой просадки в 70-80%% по инвестбумагам.
San написав:Юра, еще полшишечки, и занимай очередь в Универсал зы. вовремя я стопанулся по евро. Виртуально (а-ля демка). Скоро тут все на форуме будем виртуалить после массовых маржинколов или глубокой просадки в 70-80%% по инвестбумагам.
Саш, вспомни про 5% от Мартына они всегда есть, в т.ч. на форуме... да уж, при такой ликвидности тяжело подумать, где будет хыр-тыр. с другой стороны, и больших продаванов в ЦГОКе не наблюдается пока (19.05. заканчивается месяц на предъявление бумаг к выкупу). там и увидим реальную картину. вполне возможно, что в июне начнется обратный процесс - загон медведей к дяде Коле, и это поддержит дивиди бумаги от просадки.
Erik написав:... что на завтра ждать? Пике продолжается? Не получился сегодня отскок, сипа уже красная.
Само собой продолжается. Но, думаю, уровень 1000 окажет значительное сопротивление. Правда, даже сам не могу определиться, по Индексу 1000 или по фьючу. Ну, где-то так примерно, в общем.
Yuri_T сорри, "инвестбумаги" - это в кавычках надо было написать - ЕМЗ, АВДК, АЗСТ, АЛМК, прочая лабуда. (70-80%% просадки в ХРТР и ГОКах - я не верю, писал о блючипах)
а в дивбумагах правильно Русич вчера писал, что продажи пошли от желания переложиться в "фишечки на полшишечки" (с, мое) и от того, что маржины подпирают, если на плечи затарены были.. да и по некоторым дивбумагам доходность на уровне депозитов.. может, спокойнее с такой вот убэ на депозит перейти?
Вашингтон. 16 мая. ИНТЕРФАКС - Президент США Барак Обама и премьер-министр Италии Марио Монти во вторник провели телефонную беседу, в ходе которой согласились с необходимостью активизировать усилия для поддержания экономического роста и создания новых рабочих мест, передает BBC.
Обама то хочет, это понятно (а то избиратели что скажут?) вот только Бен что-то тупит совсем.