Фондовый рынок 5 533 781
Срочный рынок 19 543 776
пора бы устроить шортокрыл на фьюче
|
|
![]() komp
поддержу. Конечно, Михаил, в отличие от большинства псевдоуправляющих, принес своим инвесторам прибыль. И Михаил не стал создавать новый фонд,потому что не видел, как заработать. Но вот с его то знаниями мог бы быть более открытый на форуме. Рассказывать что да как происходит. Имена, пароли, явки. ситуацию в онлайне том же. ![]()
Поэтому я и написал - уважаемый, редкий управляющий фондов, показавший высокую порядочность, а вот дальше согласен с САНом. ![]() Re: Идеи: портфельведь имея сейчас 1 млн$ можно навети порядок на фьюче, при этом заработать . Сейчас полный сговор крупных кукловодов. Посмотрим в конце месяца рейтинг брокеров на срочке . "героев надо знать в лицо" Востаннє редагувалось Mukolka в Сер 16 тра, 2012 11:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() komp Уважаемы komp! Стреляться не буду и Вам не советую! В конце 90-х и в начале 2000-х тоже было страшно. Не хочется о банальном, но вас предупреждали... Что касается частных инвесторов, то со своими акционерами, к счастью, я рассчитался. Никогда и никому не советовал заходить на УБ в качестве частного инвестора, всегда высказывал предостережения и по поводу интернет-трейдинга, и по поводу срочного рынка (мы можем запускать инструменты, если базовый актив - неманипулируемый). Маржиналка просто убивает этот карликовый рынок. Кому мало впечатлений, милости прошу на рынок FOREX, FORTS e.s.
С уважением OLDMAN ![]() ![]() теоретически инвесторам-хомякам можно продать свои акции, и на 1/5 от выручки купить фьюч. Потом (максимум на экспирации), они получат свои 10% дельты вне зависимости от того, куда пойдет рынок. Но хомяки должны быть диверсифицированные как линдемулдер, или иметь бумаги с высокой корреляцией (АЗСТ, ЦЕЕН, МСИЧ, БАВЛ обязательно) в таких же пропорциях. И никак не дивбумаги. Может, кто-то есть такой. Главное, это 1/5 выручки на фьюч! ![]() после того, как вчера на меня вел охоту Тарабакин
![]() Re: Идеи: портфельвот-вот ... неразворотливые хомяки ... все вместе наказали бы кукловодов и себе прибыль надо создать ОАО " хомяки, дави козлов" ... 100 человек по 100к грн ... и зажигаем Востаннє редагувалось Mukolka в Сер 16 тра, 2012 11:45, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|