Стата по домам думаю, может быть хуже прогноза. Просто по графику как-то вероятнее вниз, чем такой скачок. http://fotohost.org/images/a18503ef-5kB.png Интересно, как УБа на это отреагирует. Пока мы сильно держимся. Но как бы не оказалось это загоном в лонги.
Типичная кухня , не торговал ей, но проблемы везде одинаковы, больше 1к баксов на вывод смерти подобно, куча ограничений не каких пипсовок, сдвиги цен, снятие стопов и прочее, лабуда как и везде по кухням..это так..для тренинга нервной системы ) PS Если бы на Убе были еще фьючи на металлы голд и серебро, про кухню вообще забыть можно как страшный сон..и нужно.Акцульки бутафорные гонять? со спредом жутким и свопами..Ну да..дивиди..ка краз на свопы пойдут или и того не хватит
Mukolka написав:Пенсионер ,Judjin76 ... Вы сегодня покупали подставляя тазики или "по рынку", в офера, чтобы прекратить это безобразие (для сохранения накопленного) ?
Сегодня были две покупки на УБ и обе в биды принимал. Да и в основном всегда покупаю с бидов. А "безобразия" меня мало волнуют, ну в теории, а так да нервничаю бывает. Вот сегодня на Рашке нервничал. Но сейчас все по плану.
Mukolka написав:Пенсионер ,Judjin76 ... Вы сегодня покупали подставляя тазики или "по рынку", в офера, чтобы прекратить это безобразие (для сохранения накопленного) ?
я с утра заявки на биды поставил, было и так ясно что нальют с утра на проливе, смысл с оферов то брать. Хотя по большому счету это в данной ситуации не принципиально, ну если конечно спред не 5%...