Да. Признаюсь честно. Мне было страшно сегодня шортить. Поэтому не шортил. Как оказалось я не ошибся
И было очень страшно в лонг на падающем рынке. Конечно мог и заработать. Но это идет в разрез с моей новой системой. Играть только трендовые движения. А на дневках и недельках у нас тренд вниз.
Mukolka Благодарю однако +1, from ALL^ Уф денек, и страшно до седых волос, а руки делают свое дело..Зачетный день!!! Кто что на ночь переносил? я воздержался, после вчерашнего садо-мазо.
Странные какие-то шортисты во фьюче. Такое падение высидеть и не покрыться - вроде бы железные нервы. А потом одним махом за 1 день закрыли 20к контрактов, качнув цену на 100п вверх. Ожидал более ювелирной работы. Может что-то знают?
Торговый сигнал на покупку пока только по ЕМЗ, остальные в конце дня пытались сделать, но не вышло. Очень красиво смотрятся покупки на моторе, он пытался больше всех, рискнул брать на линии, сигналов не дождался. Надеюсь, система меня не накажет, как это часто бывает
Это не дно, чего суетиться. Вот по ОИ - тут дно. А я, если увижу кардинальные изменения в настроениях и ситуации и по 1200 и по 1300 смогу выйти. Благо, запас прочности позволяет. Сегодня все кто хотел, позакрывали шорты. Рост возможен на заходе в лонг, но что-то у меня есть сомнения, что сейчас кто-то будет прыгать в лонг.
Филипп написав:...Играть только трендовые движения. А на дневках и недельках у нас тренд вниз.
Лично я решил ждать стабилизации на дневном графике. Потом хапону фьюч без стопов долгосрочно.
Хапонете - всмысле купите? Я такое делал... Не рекомендую Лучше играть по тренду. Вот я например свои 300 пунктов вниз срубил. Тупо по тренду. Мог бы и 400, если бы вчера не покрылся, но было сильно рискованно.
Мишек все-таки наказали ) Жаль на день позже ) Ну да ладно.
В данный момент пока не понятно, как стоят наши крупнейшие игроки. И стоят ли. Но играть непонятно против кого не хочу. Лучше присоединюсь к чьему-то сформированному движению.