Мда..FB круче нашего Utela будет, свет на серваке отрубят и нет фейсбука)) воздух...а на телекоме пока будки скрутишь..тоже так сказать..металл )) А цукербергу побоку, он свой ярд с копейками снял налика, еще 10 буков наклепает...
У мотора всё равно положительная тенденция, каждый месяц положительная новость, плюс и новость о гос поддержке с Китаем: "Укроборонсервис подписал предварительное соглашение о сотрудничестве с китайской Ассоциацией гражданской авиации и Ассоциацией развитии"
roman tr. написав:фейсбук - это 900 млн клиентов. вы вообще представляете, че это такое?
Да, Ром Вы правы 900 млн юзеров ето круто, тут не кто не поспорит, думается мне что, время с размещением неудачное, покачают бумажку и все наладится, не исключенно что пока пол года, год не пройдет сказать что то будет трудно, думается как в классике мумуки будут гнать бумагу в горы, отрабатывать вложения,а дальше по старинке...куда все туда и FB..фундамент, прибыля на бумажку и все такое, а сейчас гадать сколько ей цена...х.з. помоему гнилое ето занятие.
Алексей 21.05.2012 12:10 Насколько мне известно, представитель КИНТО на собрание по северному гоку опоздал, и бюллетений у него не было. Так ли это?
Кульчицький Борис 21.05.2012 15:04 Представник «КІНТО» прибув на збори акціонерів Північного ГЗК за 15 хвилин до закінчення реєстрації (на той момент зареєструвалося лише дві юридичні особи). Після отримання необхідної інформації представник «КІНТО» повернувся на збори акціонерів Центрального ГЗК.
PS: У КИНТО все схвачено PS1: А что, представитель всего 1 на компанию? PS2: Кто-то помнит как далеко друг от друга проводились эти собрания?
http://fotohost.org/images/a16bfe5c-119kB.jpg это минутка с 17 часов видно что спотом заставили крыть шорты, а начиная с 17 час 19 минуты уже набирали шорты об кроющихся шортов (уже ОИ не рос) я думаю, что агрессивный кукл уже в шорте от 110х (или как минимум закрыл свои лонги) за 30 мин. скинули ОИ на 10к (с 55к до 45к) на нижнем графике светлая голубая линия ОИ прошу критиковать на ленте ... время, цена, крупный объем
Востаннє редагувалось Mukolka в Пон 21 тра, 2012 19:49, всього редагувалось 5 разів.
Алексей 21.05.2012 12:10 Насколько мне известно, представитель КИНТО на собрание по северному гоку опоздал, и бюллетений у него не было. Так ли это?
Кульчицький Борис 21.05.2012 15:04 Представник «КІНТО» прибув на збори акціонерів Північного ГЗК за 15 хвилин до закінчення реєстрації (на той момент зареєструвалося лише дві юридичні особи). Після отримання необхідної інформації представник «КІНТО» повернувся на збори акціонерів Центрального ГЗК.
PS: У КИНТО все схвачено PS1: А что, представитель всего 1 на компанию? PS2: Кто-то помнит как далеко друг от друга проводились эти собрания?
брехня. чувак из Кинто сидел слева от меня в одном ряду, через 3 или 4 места. до конца сидел. километров 30 там расстояние между...
Collapse написав:PS: У КИНТО все схвачено PS1: А что, представитель всего 1 на компанию? PS2: Кто-то помнит как далеко друг от друга проводились эти собрания?
На такси минут 15-25 ехать, но его ж еще вызвать и дождатся нужно. Регистрация акционеров с 11-00 до 13-30 (СевГОК) ОСА на ЦГОКе до 13-00 длилось по-моему, я уже и непомню точно. Вбросил бюллетени в коробку и вышел не дожидаясь оглашения результатов голосования.
немного непонятно:
Представник «КІНТО» прибув на збори акціонерів Північного ГЗК за 15 хвилин до закінчення реєстрації (на той момент зареєструвалося лише дві юридичні особи). Після отримання необхідної інформації представник «КІНТО» повернувся на збори акціонерів Центрального ГЗК.