/viewtopic.php?p=1278441#p1278441 это минутка с 17 часов видно что спотом заставили крыть шорты, а начиная с 17 час 19 минуты уже набирали шорты об кроющихся шортов (уже ОИ не рос) я думаю, что агрессивный кукл уже в шорте от 110х (или как минимум закрыл свои лонги) за 30 мин. скинули ОИ на 10к (с 55к до 45к) на нижнем графике светлая голубая линия ОИ прошу критиковать на ленте ... время, цена, крупный объем
Хм...вот скажи, вот как понять, сегодня после открытия было любопытнейшее поведение куклов, целый день, подставляли на продажу объемы и кто то ж их явно покупал,но! самое любопытное что не было агрессивных продаж, то есть внизы не ныряли, а просто стояли и ждали когда снимут все, регулярно подставляя объем, сложность состоит в том что трудно понять кто то набирался или разгружался, хотя и то и то одинаково, мне сдалось, что тот кукл который затеял падение на 300 пунктов, тупо откупался и ему давали это сделать.
swiss_made написав:Хм...вот скажи, вот как понять, сегодня после открытия было любопытнейшее поведение куклов, целый день, подставляли на продажу объемы и кто то ж их явно покупал,но! самое любопытное что не было агрессивных продаж, то есть внизы не ныряли, а просто стояли и ждали когда снимут все, регулярно подставляя объем, сложность состоит в том что трудно понять кто то набирался или разгружался, хотя и то и то одинаково, мне сдалось, что тот кукл который затеял падение на 300 пунктов, тупо откупался и ему давали это сделать.
Тю... это ж элементарно. Называется кукел с крышей. Кукел шортит, а если рынок не идет туда куда ему нужно, то крыша позволяет выгодно откупиться.
там ребятки днем спрашивали, отвечаю, обьязаны подавать все, но публиковать только листинговые, то есть если любые бумаги эмитента имеют 1 или 2 уровень листинга на любой ФБ , то они обьязаны публиковать в системе эскрин данные по балансу, фин. отчетность , ауд. выводы и так далее... то есть акции, облиги, роли не играет если любая бамажка эмитера хев листинг, маст би паблишед он смида мазер... пупес )))
а так ребятки все сдаютк ак положено но не публикуют, имеется ввиду нелистинговые... все пошел дальше...