lindemulder написав:Спору нет ---Президент у нас законный
Ха! законный... А полномочия у него законные? Его выбрали на совсем другую систему управления по конституции!!! В парламенте слепили деньгами и рэкетом большинство, конституционный суд написал чего изволите, и вот те на - Царь всея Украины! С полномочиями, которые даже Кучме не снились!
Уважаемый, мы это все по телеку слышим от политиков каждый день. Вы даже их слова не потрудились изменить. Давайте уже заканчивать.
lindemulder написав:Спору нет ---Президент у нас законный
Ха! законный... А полномочия у него законные? Его выбрали на совсем другую систему управления по конституции!!! В парламенте слепили деньгами и рэкетом большинство, конституционный суд написал чего изволите и вот те на Царь всея Украины! С полномочиями, которые даже Кучме не снились!
Здесь полностью согласен. Но выбран законно,голосами украинцев.Думаю,что и без изменений в Конституцию правил бы так,как сегодня.Всё,что поясняете --детали,рынок.Он (рынок) сейчас перешёл на другую сторону,как говориться --только держись! Предлагаю не дискутировать о возможностях того периода (2004 года) и утраченных шансах... Всё вернётся только мощнее и чище... Пытаюсь быть корректным,сам сторонник демократии,но и сторонник недемократичной ЮВТ (если интересны мои взгляды) применительно к реалиям сегодняшнего дня. Все "чистые" демократы у нас ---потенциальные тушки.Сейчас выбор между другими ценностями,более конкретными...
komp написав:Вон Клюев с Януковичем на свои солнечные электростанции получили тариф 5 грн.квт на 20 лет, хороший насос из бюджета!?!?
плюс компенсацию из бюджета из госинвестиций порядка 250 лямов гривен + скомуниздили бабки из европейского проекта на энергоэффективность около 17 лямов евро на подвод электросети + землеотводы получили без конкурса
Collapse написав:Ппец, сколько же акций у этого авдеевского маньяка?! Сколько можно продавать
Да не оскуднеет рука раздающего Походу рыжий таки решил напарить бумаги хомякам Интересно, ув. Мейджик еще подставляется Он что-то говорил, что мечтает о 4, а тут уже и 3 подоспело.
А можно поподробнее причем тут рыжий и какой в этом экономический смысл для него?
з.ы. сам по 4 не брал, надеюсь по 3, но руки чешутся ппц
rusich написав:А можно поподробнее причем тут рыжий и какой в этом экономический смысл для него?
з.ы. сам по 4 не брал, надеюсь по 3, но руки чешутся ппц
Стремная бумага. Казалось, что ниже 5 не пойдет, потом 4 выглядело железным уровнем, тем не менее уже к 3 близится... А про Рыжего - это шутка. Там же смайл был соответствующий. На самом деле - это загадка, сколько ее еще будут продавать. У самого руки чешутся, но я лучше дождусь разворотных признаков каких-то. Хватит с меня экспериментов с ловлей дна.