St/2 написав: Пройдут выборы, и пойдет стабилизация, для улучшения внешней политики очень пригодилась бы смерть Ю, думаю не один я это понимаю.
Вам не хватает "стабилизеца"? Куда дальше? Не играйтесь с чужими смертями - себе беду накличите!!! А для внешней политики очень бы пригодилось бычьё подворотное и паталогическое ворьё от власти убрать!
Уважаемые а вам не кажется что вас здеся разводят как лохов ,извиняюсь за выражение??? Как может актив может стоить 180грн при том что в том году он стоил 900грн вы конечно догадались я о UNAF Почему была цена 900грн а сейчас 180грн ????? Кто виноват ???
Vitl написав:Давно не интересовался, глянул на индексы - мама дорогая...
Да, с непривычки можно подумать что сбой какой то, но это абсурдная реальность. Я тоже ни каждый день смотрю, чтобы шёк был побольше, а в конце недели беру немного лонгов,но пока они радости не приносят вот и сегодня взял немного. Доберу портфель до 30% в ближайшем бушующем и пока буду ждать...
http://fotohost.org/images/a112901c-36kB.jpg непонятно вроде не предвещало ничего плохого ... неужели такое запаздывание, вчерашние новости отыгрываем ... или ждем плохих в 15-30
Востаннє редагувалось Mukolka в П'ят 01 чер, 2012 14:28, всього редагувалось 1 раз.
nosastay написав:Уважаемые а вам не кажется что вас здеся разводят как лохов ,извиняюсь за выражение??? Как может актив может стоить 180грн при том что в том году он стоил 900грн вы конечно догадались я о UNAF Почему была цена 900грн а сейчас 180грн ????? Кто виноват ???
Мадам по видимому нафту купила по 900 и после этого обиделась на рынок? Кроме "Кто виноват?" есть второй извечный вопрос: Что делать? А вот когда нафта 180 надо покупать, а когда 900 - продавать, если не продал раньше!
komp я не покупала нафту принцыпиально,и у меня нет ни одной акцыи УБы а теперь по сути - кто поднял цену на нафту и кто ее же потом опустил ???? и так со всеми бумажками биржа вам ни за что не покажет инфу кто делал эти сделки,а почему ? да потому что это их афера все сводится к тому что фонда в украине узаконеный лохотрон
nosastay написав:Уважаемые а вам не кажется что вас здеся разводят как лохов ,извиняюсь за выражение??? Как может актив может стоить 180грн при том что в том году он стоил 900грн вы конечно догадались я о UNAF Почему была цена 900грн а сейчас 180грн ????? Кто виноват ???
Мадам по видимому нафту купила по 900 и после этого обиделась на рынок? Кроме "Кто виноват?" есть второй извечный вопрос: Что делать? А вот когда нафта 180 надо покупать, а когда 900 - продавать, если не продал раньше!
А если много купишь по 180 , то будет 120. Вообщем по какой цене не купи все равно у дяди Коли место для маневра всегда есть. Одним словом УБ.