Коллеги - медведи - будьте осторожны Целевые уровни по: - DAX (Там Голова и Плечи - цель 6000 пунктов) - фРТС (~117 000 пунктов) - СиПа (~1270) Ну и по УБе практически достигнуты
Кстати ОИ у нас не зря растет А выходные у нас длинные...
В общем я бы был очень осторожным. Свои практически все шорты закрыл. Осталось 10% от всего объема. Покупать я бы сейчас наверное не стал... Уж очень стремно все. Но с шортами надо быть по аккуратнее. За выходные и понедельник могут ляпнуть что-то о спасении, смягчении и т.п. И может быть очень мощный шортокрыл.
Да. И 2000 по Мотору очень мощный уровень поддержки.
Востаннє редагувалось Филипп в П'ят 01 чер, 2012 15:48, всього редагувалось 1 раз.
St/2 написав: С Украиной вообще все очень дремуче. Но просыпаясь каждое утро, я вижу как всходит солнце освещая метушню людей, пробки на мостах, очереди в эпицентрах и ашнах Не сильно это похоже на Фалаут. Пройдут выборы, и пойдет стабилизация, для улучшения внешней политики очень пригодилась бы смерть Ю, думаю не один я это понимаю.
А весной-летом 2008 было похоже на Фалаут? Выносили с Эпицентров гораздо бодрее. Все срочно переходили на европейские стандарты жизни. А осенью - крыза Украину мене и все це спекуляции.
И шо, свет отключили, недоедаем? Я первый раз в жизни на работу пошел в 2006, в 2011 купил квартиру, конца света не вижу...
St/2 написав: Пройдут выборы, и пойдет стабилизация, для улучшения внешней политики очень пригодилась бы смерть Ю, думаю не один я это понимаю.
Вам не хватает "стабилизеца"? Куда дальше? Не играйтесь с чужими смертями - себе беду накличите!!! А для внешней политики очень бы пригодилось бычьё подворотное и паталогическое ворьё от власти убрать!
В забобоны не верю введу технического образования. А насчет воров. Предлагаю познакомится с политиками "развитых" стран, например Германии (Фишер и Шредер конкретно) http://art-of-arts.livejournal.com/529329.html Так что нам до них еще расти и расти
Камикадзе написав:ЦГОК не пролили, упал только на половину двд.
Вы ошибаетесь по ЦГОКу исключительный случай когда можно получить дивы и на выкуп дать по 8+, поэтому некоторые после выкупа откупают(дивы при них)
Поясните подробнее Выкуп я учитывал, но тема выкупа закончилась 19 мая через месяц после собрания. Непосредственно перед отсечкой цена была 8-8,3. Двд = 2,03 (после вычета налога). После отсечки было падение в район 7-7,3, после завершения выкупа цена в районе 6,8. Итого если купил перед самой отсечкой по 8-8,3, то сейчас имеешь по 6,8 + 2,03 двд = 8,83, т.е + 6-10% Но через 12 месяцев снова будут (возможно) двд больше 25 % от текущей цены. Ну вам наверно + 25 % годовых не интересно
Vitl ...а я с 26.12.2011 вне рынка(как вывел кеш),периодически заглядываю,анализирую,на ветку,ностальгируя,только сегодня забрел.P.S.Сон стал более глубокий и продолжительный...
nosastay написав:WatcherUS ну вот вы себя раскрыли,еще один троль убогой - защитник лохотрона интересно знать,вы хоть торгуете или только языком лижите
да кэп, а еще я троль банков. я никого не защищал. я сказал что ВЫ "лапоть" и на рынок не известно зачем пришли. давайте в личном порядке кидаться яйцами, не охота бан выхватить из-за вас.