|
|
![]() 03 июня 2012, 15:26 /// G O P N I K /// sMart-lab.ru
Семь дней в июне которые потрясут мир! 12 — июня — день независимости России, митинги, акции, неторговый день на фоне того, что все работают 14 - очередной саммит стран ОПЕК.. 15 — экспирация. 17 — выборы в Греции. 18-19 крайние, перед введением эмбарго, переговоры с Ираном. 18-19 июня Саммит G20 19-20 июня заседание ФРС ... еще новолуние ![]() Пока тишина я напишу немного про Агротон.
Изначально бумаги размещал Феникс, причем публикация в прессе была неправдивая, т.е полностью они не разместились. Долгое время они сами котировали в интересах эмитента. В прошлом году ходил крендель заинтересованный по рынку, знаю что реники там сидели конкретно. Откуда взялся польский пенсионер? Я знаю что наши попали. Форрекспо кстати просел весной капитально, а пищевка наша МХП и Авангард в плюсах с начала года. ![]() Бывалый
По FERREXPO кстати статья на ЭП интересная... Костя говорит что запасов на 150 лет хватит ![]() sansey Я пока укроактивы забугорные не расматриваю.
Пока я скорей Газпрома, сбера или лука прикуплю. Кусочек разговора из скайпа: "В лонг зашел и без стопов?" "да еще с зимы от шорта, счас меняюсь". Это было про пару евро/доллар, но у меня сурогат, я сижу в шорте по фунту и по сиплому, причем шорты по сиплому уже поджимают, где-то по 1270 и 1250 планирую закрывать по чуть-чуть, а на 1200 может и в лонг, вот там и кукушка прийдет, но это так мечты... ![]() Re: Идеи: портфельСорок прогнозирует крах евро в 3 месячный срок.
Если этот чел начал пиарить крах еврозоны, разворот не за горами..
![]() Соглашусь с вами. имхо, еву само время тарить. когда вестники армагедона начинають кричать "все пропало", - часто это самая лучшая возможность для покупок. Скорее всего старик уже прикупил себе немного ![]() В пятницу мне на уб напарили лонгов по ордерам. Ставил их на случай "а вдруг", а они возьми и сработай. Возможности, да и желания, сидеть у терминала не было. Посмотрим, что из этого выйдет:) ![]() ИМХО да - сейчас уже через чур много обвалистов и шортистов развелось. Сейчас упасть - будет слишком просто.
Поэтому как мне кажется нас ждет некоторая коррекция падения. Вверх. Возможно на заседании ФРС что-то хорошее скажут ![]()
![]() Re: Идеи: портфельНа мировых биржах наступил "черный понедельник"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|