lindemulder написав:Пенсионер Хороший ответ...Да категоричность здесь и не требовалась.Ну пять не пять,но два моих здесь года пролетело как с куста.С одной стороны был в принципе готов ко всякому (но не к такому),а с другой ---какого х-ра? Я 10 лет ждать не могу --возраст не тот...Поеду Америку открывать,может там полегче...
"Драгон Капитал" ввел в индекс KP-Dragon акции "Овостара" вместо акций СВСЗ
Киев. 5 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Инвесткомпания "Драгон Капитал" (Киев) по итогам квартального пересмотра структуры индекса KP-Dragon исключила из его состава акции Стахановского вагоностроительного завода[SVGZ] (СВСЗ), торгующиеся на "Украинской бирже" (УБ), и ввела вместо них акции "Овостар Юнион", торгующиеся на Варшавской фондовой бирже (WSE).
Согласно пресс-релизу инвесткомпании, соответствующее решение компания приняла с учетом ликвидности ценных бумаг: среднедневной оборот акций СВСЗ составляет около $24 тыс., что более чем втрое ниже, чем у акций "Овостара" - $91 тыс. Указанное решение вступило в силу 1 июня 2012 года.
В пресс-релизе отмечено, что с учетом изменений основную долю акций в "индексной корзине" теперь составляют торгующиеся на WSE ценные бумаги - 43%. Акции, которые торгуются на Лондонской фондовой бирже, составляют 42% индекса, а на УБ - 15%.
В состав KP-Dragon входят акции 20 украинских компаний, котирующиеся на украинских и зарубежных фондовых биржах. С учетом принятых 1 июня изменений в структуру индекса входят акции "Агротона", "Астарты", Coal Energy, "Кернела", "Милкиленда", "Овостара" (все торгуются на WSE), Алчевского меткомбината, Авдеевского коксохимического завода[ALKZ][AVDK], "Азовстали", "Центрэнерго", "Мотор Сичи", Райффайзен Банка Аваль[BAVL], " Укрнафты"[UNAF], Укрсоцбанка[USCB] и Ясиновского коксохимзавода (все торгуются на УБ), а также "Авангарда", Dragon Ukrainian Properties and Development, Ferrexpo, JKX Oil & Gas и "Мироновского хлебопродукта" (все торгуются на Лондонской фондовой бирже).
Востаннє редагувалось San в Вів 05 чер, 2012 13:53, всього редагувалось 1 раз.
lindemulder написав:Пенсионер Хороший ответ...Да категоричность здесь и не требовалась.Ну пять не пять,но два моих здесь года пролетело как с куста.С одной стороны был в принципе готов ко всякому (но не к такому),а с другой ---какого х-ра? Я 10 лет ждать не могу --возраст не тот...Поеду Америку открывать,может там полегче...
Непонятно на что Вы там рассчитываете? Какое у Вас там будет преимущество по сравнению с другими желающими заработать? Я к примеру не вижу своих преимуществ, которые позволят мне в Штатах на рынке заработать деньги. Если здесь шакалы, то там львы, леопарды, акулы и т.д., съедят на раз.
" В состав KP-Dragon входят акции Алчевского меткомбината,Авдеевского коксохимического завода[ALKZ][AVDK], "Азовстали", "Центрэнерго", "Мотор Сичи", Райффайзен Банка Аваль[BAVL], " Укрнафты"[UNAF], Укрсоцбанка[USCB], Ясиновского коксохимзавода
а в % соотношении ... примерно ?
Востаннє редагувалось Mukolka в Вів 05 чер, 2012 14:01, всього редагувалось 1 раз.
Непонятно на что Вы там рассчитываете? Какое у Вас там будет преимущество по сравнению с другими желающими заработать? Я к примеру не вижу своих преимуществ, которые позволят мне в Штатах на рынке заработать деньги. Если здесь шакалы, то там львы, леопарды, акулы и т.д., съедят на раз.
Да я ещё никуда не поехал.... И открыть Америку --это не значит пойти торговать не биржу... Есть и другие занятия. Ну а если всё-таки разговор о ФР,то ,думаю, стоимостное инвестирование (ФА) там работает. Мне,слава Богу,пока есть чем заниматься,вот ремонт дома делаю... Да и персонал не дремлет ...
" В состав KP-Dragon входят акции Алчевского меткомбината,Авдеевского коксохимического завода[ALKZ][AVDK], "Азовстали", "Центрэнерго", "Мотор Сичи", Райффайзен Банка Аваль[BAVL], " Укрнафты"[UNAF], Укрсоцбанка[USCB], Ясиновского коксохимзавода
а в % соотношении ... примерно ?
до замены
Agroton 1.16% Alchevsk Steel 0.29% Astarta Holding 5.77% Avangard 6.64% Avdiyivsky Coke 0.25% Azovstal 0.79% Centrenergo 2.02% Coal Energy 2.54% DUPD 0.71% Ferrexpo 18.61% JKX Oil & Gas 5.74% Kernel Holding 32.80% MHP 14.44% Milkiland 1.35% Motor Sich 4.27% Raiffeisen Bank Aval 0.58% Stakhaniv Rail Car 0.27% Ukrnafta 1.01% Ukrsotsbank 0.55% Yenakievo Steel 0.20%