5 июня 2012 года на "Украинской бирже" состоится аукцион Фонда государственного имущества (ФГИ) по продаже пакетов акций открытых акционерных обществ, принадлежащих государству. На аукцион выставляется: 64 126 587 штук акций ОАО "Белоцерковский завод резиновых технических изделий". Начальная цена установлена в размере 0,28 грн. за акцию. Весь пакет выставляется 1 лотом.
Это около 18 млн.
Мда, нет отрады в королевстве этом. Скорее всего так и есть. Бумаги сыпятся просто на смешном объеме.
MacAndrew написав:Мда, нет отрады в королевстве этом. Скорее всего так и есть. Бумаги сыпятся просто на смешном объеме.
Конечно, сыпятся. Когда 12 бумаг двигают "самую ликвидную" акцию на 2%. И когда основной оператор рынка "Драгон Капитал" просто уходит с бидов, и прячется где-то далеко за бидами мелких физиков (сейчас я предполагаю, что их ближайший бид на 1850 грн), то отчего бы ему не сыпаться, особенно если этот же оператор в крупном шорте по фьючерсу. Это конечно, мои предположения и суждения, возможно, ошибочные. Но уж больно странно ведёт себя один из главных операторов рынка. P.S. Позиция не давит. Просто без иронии смотреть на происходящее нельзя
Если судить, что против Америки мир не попрет... Даже если мы на дне, вот Америка, месяцы. Перспективы ее туманны, вероятность роста как я думаю - 20%. Надеюсь хотя бы на болото у нас при их сливе в унитаз.
Меня только один вопрос волнует, если Драгон и Тройка действительно шортят рынок. Кому они продают свои объемы на фьючерсе (в смысле, у кого деньги отбирают)? Физики? Я думаю они такой объем не потянут, остается вариант - об других брокеров? Получается, скоро можем увидеть очередных банкротов?
shadow-25 написав:Мда, мотор стопудов покупают -9% уже. Тушите свет, это писец. Уже и прибыль по шортам фьюча не радует
как вспомню, свои попытки шортить мотор от 2450 . думал же, что драгон не выдержит столько принимать, рука устанет. Но он принимал, а мне тяжело было видеть плотный стакан. Да еще и в их обзорах: "есть покупки нерезов и местных игроков". Идея была хорошая, но реализация никакая. Удалось только в двух других бумагах пересидеть стремные моменты и дождаться профитов (хотя меньших, мотор знатно посыпался).
San написав:как вспомню, свои попытки шортить мотор от 2450 . думал же, что драгон не выдержит столько принимать, рука устанет. Но он принимал, а мне тяжело было видеть плотный стакан. Да еще и в их обзорах: "есть покупки нерезов и местных игроков". Идея была хорошая, но реализация никакая. Удалось только в двух других бумагах пересидеть стремные моменты и дождаться профитов (хотя меньших, мотор знатно посыпался).
Так San, тогда Драгон играл против. А если бы ты сейчас шортил, то играли бы в одни ворота Покажи мне в стакане Тарабакина?
San написав:как вспомню, свои попытки шортить мотор от 2450 . думал же, что драгон не выдержит столько принимать, рука устанет. Но он принимал, а мне тяжело было видеть плотный стакан. Да еще и в их обзорах: "есть покупки нерезов и местных игроков". Идея была хорошая, но реализация никакая. Удалось только в двух других бумагах пересидеть стремные моменты и дождаться профитов (хотя меньших, мотор знатно посыпался).
Так San, тогда Драгон играл против. А если бы ты сейчас шортил, то играли бы в одни ворота Покажи мне в стакане Тарабакина?