|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 07 чер, 2012 16:50
roman tr. написав:
А почему центра не столько же сколько AZST и BAVL. Вес в индексе у них почти одинаковый +-1%?
-
kusto
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 16:50
roman tr. написав:сори за офф, но я ацки ржу Депутат от Партии регионов Инна Богословская написала блог по результатам своей поездки по Украине.
"Вот что я увидела в своей родной стране. Масса отремонтированных дорог, постриженная трава на чистых обочинах, ухоженные чистые коровы с огромным выменем, побеленные деревья и покрашенные дома. Ни одного брошенного или невозделанного поля", - поделилась своими наблюдениями депутат.
психологи есть на форуме? это фрейдизм?
ИМХО, скорее это - сатанизм. 
-
Jamo
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 16:52
roman tr. написав:сори за офф, но я ацки ржу Депутат от Партии регионов Инна Богословская написала блог по результатам своей поездки по Украине.
"Вот что я увидела в своей родной стране. Масса отремонтированных дорог, постриженная трава на чистых обочинах, ухоженные чистые коровы с огромным выменем, побеленные деревья и покрашенные дома. Ни одного брошенного или невозделанного поля", - поделилась своими наблюдениями депутат.
чего, в каком нибудь царском селении "приближенных" действительно так и есть... 
-
anSk
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 16:55
anSk написав: roman tr. написав:сори за офф, но я ацки ржу Депутат от Партии регионов Инна Богословская написала блог по результатам своей поездки по Украине.
чего, в каком нибудь царском селении "приближенных" действительно так и есть... 
в гостях у Пшонки наверное побывала. там хорошо сейчас живут
-
Pavel-Bilenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 16:57
kusto написав: roman tr. написав:
А почему центра не столько же сколько AZST и BAVL. Вес в индексе у них почти одинаковый +-1%?
не успел с офера отдать нужный объем, а потом уже как-то и не с руки было
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 17:00
А я пока остаюсь медведем. Правда до экспирации без позиций. Сторонник того, что сейчас закончилась первая подволна третей глобальной волны снижения УБы. То есть первая глобальная была с февраля 2011 до октября 2011. Отскок(2-я глобальная) - это октябрь 2011-февраль-март 2012. 3-я глобальная началась в марте 2012. Первая ее подволна закончилась только что. Вторая будет в формате отскока до 950-1150 пунктов. Ну а третяя - куда-то в район 400 пунктов... Поэтому будьте осторожнее с лонгами  П.С. А чё, кто там говорил 350 пунктов в октябре? Вполне реально 
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 17:04
Филипп написав:А я пока остаюсь медведем.... без позиций.
=) понравилось ...
-
Mukolka
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 17:13
Mukolka написав: Филипп написав:А я пока остаюсь медведем.... без позиций.
=) понравилось ...
Ну а чё  Поймал 550 пунктов движения  Типо на Ланос Но этот рынок приучил меня к осторожности и минимальным рискам - играть только тренд и добавляться только по тренду. Плюс гибкий вход в позицию (контрактов по 20-50 за раз, не больше). И гибкие ручные стопы (когда риски превышали нормальные, закрывал вручную по 10-20 контрактов, пока риски не входили в предел нормы). Это позволило не попасть не под один шортокрыл - на самом большом закрыл 30% позиции, которые открыл назад, когда снижение продолжилось. Главное, это не пытаться обмануть или обхитрить рынок. Ну или кукла. И не ловить ножи против тренда.
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 17:16
Филипп +100 !!! надо в рамочку текст
-
Mukolka