Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 694695696697698 ... 1143>
Повідомлення Додано: Суб 09 чер, 2012 14:52

DjPavel написав:
  rusich написав: и на основной работе полный завал - сейчас на выходных вынужден всё доделывать

Я вообще не понимаю, как у многих есть время работать и еще торговать, да еще и на форуме по 30 сообщения в день писать. Я всю неделю был активен, т.к. можно сказать был в отпуске. На работе нет времени вообще писать, и торговать. Из-за этого часто пропускаю большие движения. Поэтому для меня интрадей никак не подходит. Хочется купить и забыть на пол года, год, чтобы можно было спокойно заниматься основной на данный момент деятельностью (работать). К сожалению, в настоящий момент ситуация на рынке не позволяет мне заняться инвестированием.

Не наговаривайте на себя. :) Для инвестирования много времени не надо. Если видите рынок к концу года выше, чем сейчас - покупайте, лучше частями. В зависимости от собственного мнения эту стратегию можно менять, на то она и стратегия. :)
Roman Oor

Подякував: 13 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 чер, 2012 15:05

Roman Oor, видите в чем проблема, я видел рынок выше еще когда он ушел ниже 1500 пунктов, и с этого момента если бы у меня на тот момент были ликвидные средства, то скорее всего купил бы. Но тот, "чьё имя не называем" увидел рынок ниже :) И я очень не уверен, что у меня хватило бы нервов не закрыть позиции при просадке в 40-50%. Я не готов как FX купить и ждать сначала падения на 70%, а потом роста на 400%. И это даже при том условии, что на рынке около 15% моих средств.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1172 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 09 чер, 2012 16:31

DjPavel написав:Roman Oor, видите в чем проблема, я видел рынок выше еще когда он ушел ниже 1500 пунктов, и с этого момента если бы у меня на тот момент были ликвидные средства, то скорее всего купил бы. Но тот, "чьё имя не называем" увидел рынок ниже :) И я очень не уверен, что у меня хватило бы нервов не закрыть позиции при просадке в 40-50%. Я не готов как FX купить и ждать сначала падения на 70%, а потом роста на 400%. И это даже при том условии, что на рынке около 15% моих средств.

Покупайте продукт --акции,а эта игра котировок---это всё пустое... Затягивает,конечно,но абстрагироваться реально. Благо,сейчас выбор особо невелик --если по уму,то выберете не ошибётесь. И не 70 % просадка бывает,а все 200 %.Это,конечно,противоречит не только принципам инвестирования,но и здравому смыслу...Насколько понимаю,в АВДК люди с 5.5 серьёзно находятся. Думаете,они его по 10 будут отдавать?Моё личное мнение,что уже сейчас реальная цена где-то 16-20. Но это без ажиотажа. В любом случае,примеров умных вложений много. Другое дело,что после всего,что произошло я,находясь в акциях много чего увидел и понял. На недорынке затарится можно на явном развороте --потеря или просадка +-10-20 %.Потом завуалированная ещё консолидация ---20% Ну а потом всё пойдёт как по маслу.. А вложения на поисках дна ,о которых писали выше --это для крупных игроков,нам же с Вами не нужны контрольные пакеты? :) Лонг,шорт --для бедного инвестора сейчас это только только термины... В общем,становимся спекулянтами без отрыва от производства. :D
lindemulder

Подякував: 81 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 чер, 2012 17:08

lindemulder написав:Насколько понимаю,в АВДК люди с 5.5 серьёзно находятся. Думаете,они его по 10 будут отдавать?Моё личное мнение,что уже сейчас реальная цена где-то 16-20. Но это без ажиотажа.

:D

http://fotohost.org/images/a1c188b9-56kB.jpg

Иран обвинил арабских членов ОПЕК - Саудовскую Аравию, Кувейт и ОАЭ - в нарушении квот на добычу нефти, установленных организацией. Об этом сообщает Agence France-Presse. Представитель Ирана в ОПЕК Мохаммад Али Хатиби заявил протест на "насыщение рынка" этими странами, что привело к падению цен на нефть в последнее время.
По его словам, то, что две-три страны компенсируют поставки из государства, против которого введены санкции, является несправедливостью. "Страны ОПЕК не должны работать друг против друга", - заявил Хатиби. Он добавил, что позицию Ирана поддерживают Алжир и Венесуэла.
Иран является вторым по объемам экспорта в ОПЕК после Саудовской Аравии. Тегеран многократно критиковал Эр-Рияд за увеличение добычи. В первом квартале 2012 года Саудовская Аравия стала добывать на 250 тысяч баррелей в сутки больше, чем в аналогичный период предыдущего года.
Цены на нефть в текущем году держались близ отметки 120 долларов за баррель в течение нескольких месяцев после того, как против Ирана были введены международные санкции. Однако после того как Иран договорился о проведении переговоров с крупнейшими мировыми державами о своей ядерной программе, они существенно снизились, опустившись ниже 100 долларов за баррель.
Кроме того, на удешевление нефти также повлияло обострение кризиса в еврозоне и увеличение добычи другими членами ОПЕК.
Интересно, что в середине марта министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими заявил, что высокие цены на нефть (124 доллара за баррель Brent на тот момент) являются несправедливыми. Тогда чиновник в очередной раз подтвердил намерение своей страны нарастить добычу сырья до 12,5 миллиона баррелей в сутки, если это будет необходимо.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 09 чер, 2012 21:15

понедельник 04:00 ВВП Украины (Ежегодный) предыдущий 1.8%
Mukolka

Подякував: 93 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 чер, 2012 23:02

видеорепортаж."Круглый стол" на тему "Финансовая стабильность в Украине: основные вызовы второго полугодия"
мне лично было интересно слушать даму из нацбанка
Востаннє редагувалось Pavel-Bilenko в Нед 10 чер, 2012 01:36, всього редагувалось 3 разів.
Pavel-Bilenko

Повідомлення Додано: Суб 09 чер, 2012 23:52

Re: Идеи: портфель

Шельмецы, таропютси, знають шо народь слюни на экспирацию готовить.Видють шо на сей раз могуть не помочь новайи технологии слижком многу губатазовь пидтягуитси, следаватяльно треба мянять тактику шо и праязашло в пятняцу. Но не забуваимь шо явро се есть спад активности, такша магеть полушытси шо индаксные бамаги с большым весом в индоксу бууть лифтать без объемов так шо многия видявшые виды трейдуры бууть мать глазы як у рака. Жаль ну успеф зробить скриньшоть пятняшный калы рУБоклозетоиндоксные бамаги з бальшым весомь без абъемофь лятали так шо Фантазерь губой повзаль по полу. Мож у каго естя красивая картинко з усим УБиндаксным пакетомь на пиковом падении скинтя, для истории надобно, внукамь паказавать, сеж такой ыстаричаской мументь не хужо ЯВРО 2012.
Fantazer

Повідомлення Додано: Нед 10 чер, 2012 09:38

Fantazer написав:Видють шо на сей раз могуть не помочь новайи технологии слижком многу губатазовь пидтягуитси, следаватяльно треба мянять тактику шо и праязашло в пятняцу.

Тут нечего гадать, всё внимание на ОИ - если он будет активно падать, то кина не будет, а если нет, то весёлые горки обеспечены :)
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 чер, 2012 10:53

rusich написав:
  Fantazer написав:Видють шо на сей раз могуть не помочь новайи технологии слижком многу губатазовь пидтягуитси, следаватяльно треба мянять тактику шо и праязашло в пятняцу.

Тут нечего гадать, всё внимание на ОИ - если он будет активно падать, то кина не будет, а если нет, то весёлые горки обеспечены :)

Ты про се знаш? Зашыть знають и многые. Удар должон наноситси молниеносно, с выносом усех и уся, се залог пабедныг прибыльныг шествий. Аминь
Fantazer

Повідомлення Додано: Нед 10 чер, 2012 14:57

Fantazer написав:
  rusich написав:

Ты про се знаш? Зашыть знають и многые. Удар должон наноситси молниеносно, с выносом усех и уся, се залог пабедныг прибыльныг шествий. Аминь

Зная повадки "неизвестного продавца, чье имя известно всем" и то, сколько у них денег стоит в резерве на торговлю в Украине, то он просто так не сдастся и уж тем более не даст заработать тем, кто активно покупал в пятницу!

Просто в этот раз решили показать реальную силу и опустить индекс не в последний час, чтобы потом не говорили, что создали "нерыночную ситуацию рыночным методом" :lol:

А удар молниеносный, если ты не заметил, наносится уже последние 1,5 месяца
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

#<1 ... 694695696697698 ... 1143>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей