rusich написав: и на основной работе полный завал - сейчас на выходных вынужден всё доделывать
Я вообще не понимаю, как у многих есть время работать и еще торговать, да еще и на форуме по 30 сообщения в день писать. Я всю неделю был активен, т.к. можно сказать был в отпуске. На работе нет времени вообще писать, и торговать. Из-за этого часто пропускаю большие движения. Поэтому для меня интрадей никак не подходит. Хочется купить и забыть на пол года, год, чтобы можно было спокойно заниматься основной на данный момент деятельностью (работать). К сожалению, в настоящий момент ситуация на рынке не позволяет мне заняться инвестированием.
Не наговаривайте на себя. Для инвестирования много времени не надо. Если видите рынок к концу года выше, чем сейчас - покупайте, лучше частями. В зависимости от собственного мнения эту стратегию можно менять, на то она и стратегия.
Roman Oor, видите в чем проблема, я видел рынок выше еще когда он ушел ниже 1500 пунктов, и с этого момента если бы у меня на тот момент были ликвидные средства, то скорее всего купил бы. Но тот, "чьё имя не называем" увидел рынок ниже И я очень не уверен, что у меня хватило бы нервов не закрыть позиции при просадке в 40-50%. Я не готов как FX купить и ждать сначала падения на 70%, а потом роста на 400%. И это даже при том условии, что на рынке около 15% моих средств.
DjPavel написав:Roman Oor, видите в чем проблема, я видел рынок выше еще когда он ушел ниже 1500 пунктов, и с этого момента если бы у меня на тот момент были ликвидные средства, то скорее всего купил бы. Но тот, "чьё имя не называем" увидел рынок ниже И я очень не уверен, что у меня хватило бы нервов не закрыть позиции при просадке в 40-50%. Я не готов как FX купить и ждать сначала падения на 70%, а потом роста на 400%. И это даже при том условии, что на рынке около 15% моих средств.
Покупайте продукт --акции,а эта игра котировок---это всё пустое... Затягивает,конечно,но абстрагироваться реально. Благо,сейчас выбор особо невелик --если по уму,то выберете не ошибётесь. И не 70 % просадка бывает,а все 200 %.Это,конечно,противоречит не только принципам инвестирования,но и здравому смыслу...Насколько понимаю,в АВДК люди с 5.5 серьёзно находятся. Думаете,они его по 10 будут отдавать?Моё личное мнение,что уже сейчас реальная цена где-то 16-20. Но это без ажиотажа. В любом случае,примеров умных вложений много. Другое дело,что после всего,что произошло я,находясь в акциях много чего увидел и понял. На недорынке затарится можно на явном развороте --потеря или просадка +-10-20 %.Потом завуалированная ещё консолидация ---20% Ну а потом всё пойдёт как по маслу.. А вложения на поисках дна ,о которых писали выше --это для крупных игроков,нам же с Вами не нужны контрольные пакеты? Лонг,шорт --для бедного инвестора сейчас это только только термины... В общем,становимся спекулянтами без отрыва от производства.
lindemulder написав:Насколько понимаю,в АВДК люди с 5.5 серьёзно находятся. Думаете,они его по 10 будут отдавать?Моё личное мнение,что уже сейчас реальная цена где-то 16-20. Но это без ажиотажа.
Иран обвинил арабских членов ОПЕК - Саудовскую Аравию, Кувейт и ОАЭ - в нарушении квот на добычу нефти, установленных организацией. Об этом сообщает Agence France-Presse. Представитель Ирана в ОПЕК Мохаммад Али Хатиби заявил протест на "насыщение рынка" этими странами, что привело к падению цен на нефть в последнее время. По его словам, то, что две-три страны компенсируют поставки из государства, против которого введены санкции, является несправедливостью. "Страны ОПЕК не должны работать друг против друга", - заявил Хатиби. Он добавил, что позицию Ирана поддерживают Алжир и Венесуэла. Иран является вторым по объемам экспорта в ОПЕК после Саудовской Аравии. Тегеран многократно критиковал Эр-Рияд за увеличение добычи. В первом квартале 2012 года Саудовская Аравия стала добывать на 250 тысяч баррелей в сутки больше, чем в аналогичный период предыдущего года. Цены на нефть в текущем году держались близ отметки 120 долларов за баррель в течение нескольких месяцев после того, как против Ирана были введены международные санкции. Однако после того как Иран договорился о проведении переговоров с крупнейшими мировыми державами о своей ядерной программе, они существенно снизились, опустившись ниже 100 долларов за баррель. Кроме того, на удешевление нефти также повлияло обострение кризиса в еврозоне и увеличение добычи другими членами ОПЕК. Интересно, что в середине марта министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими заявил, что высокие цены на нефть (124 доллара за баррель Brent на тот момент) являются несправедливыми. Тогда чиновник в очередной раз подтвердил намерение своей страны нарастить добычу сырья до 12,5 миллиона баррелей в сутки, если это будет необходимо.
Шельмецы, таропютси, знають шо народь слюни на экспирацию готовить.Видють шо на сей раз могуть не помочь новайи технологии слижком многу губатазовь пидтягуитси, следаватяльно треба мянять тактику шо и праязашло в пятняцу. Но не забуваимь шо явро се есть спад активности, такша магеть полушытси шо индаксные бамаги с большым весом в индоксу бууть лифтать без объемов так шо многия видявшые виды трейдуры бууть мать глазы як у рака. Жаль ну успеф зробить скриньшоть пятняшный калы рУБоклозетоиндоксные бамаги з бальшым весомь без абъемофь лятали так шо Фантазерь губой повзаль по полу. Мож у каго естя красивая картинко з усим УБиндаксным пакетомь на пиковом падении скинтя, для истории надобно, внукамь паказавать, сеж такой ыстаричаской мументь не хужо ЯВРО 2012.
Fantazer написав:Видють шо на сей раз могуть не помочь новайи технологии слижком многу губатазовь пидтягуитси, следаватяльно треба мянять тактику шо и праязашло в пятняцу.
Тут нечего гадать, всё внимание на ОИ - если он будет активно падать, то кина не будет, а если нет, то весёлые горки обеспечены
Fantazer написав:Видють шо на сей раз могуть не помочь новайи технологии слижком многу губатазовь пидтягуитси, следаватяльно треба мянять тактику шо и праязашло в пятняцу.
Тут нечего гадать, всё внимание на ОИ - если он будет активно падать, то кина не будет, а если нет, то весёлые горки обеспечены
Ты про се знаш? Зашыть знають и многые. Удар должон наноситси молниеносно, с выносом усех и уся, се залог пабедныг прибыльныг шествий. Аминь
Ты про се знаш? Зашыть знають и многые. Удар должон наноситси молниеносно, с выносом усех и уся, се залог пабедныг прибыльныг шествий. Аминь
Зная повадки "неизвестного продавца, чье имя известно всем" и то, сколько у них денег стоит в резерве на торговлю в Украине, то он просто так не сдастся и уж тем более не даст заработать тем, кто активно покупал в пятницу!
Просто в этот раз решили показать реальную силу и опустить индекс не в последний час, чтобы потом не говорили, что создали "нерыночную ситуацию рыночным методом"
А удар молниеносный, если ты не заметил, наносится уже последние 1,5 месяца