Yuri_T написав:поздравляю всех с заслуженной победой! Шева - царь
Вы были на матче? Браво, маэстро Шевченко!!! Всех с хорошей игрой!!
можно на "ты". не был. карма плохая у меня для сборной. не хожу. а Саша был, и многие другие форумчане Саш, когда вернешься домой - отпишись пож., как атмосфера?
roman tr. написав:рановато его в пенсионеры записали хотя это наверное его последнее евро. надеюсь молодые ребята покажут себя и уйдут потом в хорошие клубы. видно что блохин отлично поработал, уважуха. с францией будет унылая игра от защиты, но то таке. выдушить ничью было бы неплохо
имхо, с францией у нас совсем мало шансов. с Руни придется толкаться за 2 место... тем более - в Донецке 2 матча. там плохая обстановка для сборной. "восточный чип" лучше бы во Львове играли. но буду рад ошибиться...
Всех с первой победой Я только что со стадиона. Море положительных эмоций. Игра по содержанию вышла хорошая. Шведов было реально пол-стадиона (около 30-33тыс.), в первом тайме даже перекрикивали наших, а вот во втором как-то сникли, плюс наши несколько раз классные волны запустили. Супер!
Востаннє редагувалось Jamo в Вів 12 чер, 2012 01:50, всього редагувалось 1 раз.
roman tr. написав:второй гол - это просто что-то НЕРЕАЛЬНОЕ!
+1. и вообще, Шева - звезда вечера!!
рановато его в пенсионеры записали хотя это наверное его последнее евро. надеюсь молодые ребята покажут себя и уйдут потом в хорошие клубы. видно что блохин отлично поработал, уважуха. с францией будет унылая игра от защиты, но то таке. выдушить ничью было бы неплохо
А совсем не факт (насчет от обороны)! Да и я, например, реально буду радоваться только победе!
Ну у шведов нескоолько трибун было полностью, в районе 41й-45й, а так на нашей трибуне было процентов 20. Вообще действительно их было достаточно, и видимо это на три тура. Порадовало что расходились они после игры в разные стороны, не все на труханов остров выходит. Надеюсь обустроились. Теперь увеличилось желание в Донецк на 15-е, нафиг экспирация, тем более большую часть лонгов сегодня закрыл, немного осталось, и колы 800е и 850е купленые на прошлой неделе ниже 10ти особо не беспокоят.
Бывалый написав:Ну у шведов нескоолько трибун было полностью, в районе 41й-45й, а так на нашей трибуне было процентов 20. Вообще действительно их было достаточно, и видимо это на три тура. Порадовало что расходились они после игры в разные стороны, не все на труханов остров выходит. Надеюсь обустроились. Теперь увеличилось желание в Донецк на 15-е, нафиг экспирация, тем более большую часть лонгов сегодня закрыл, немного осталось, и колы 800е и 850е купленые на прошлой неделе ниже 10ти особо не беспокоят.
Там в районе 38-49 чисто шведов было 12 секторов (это около 10 тыс.), а у нас в 80 секторе (называю по-старому, сейчас - блоки) их было явно около половины. Поэтому, думаю, что их было итого около 30 тыс. По радио слышал, что 40 тыс. , но это уже - явно преувеличение. ЗЫ: как билеты (на матч) в Донецк думаете покупать?