ты бы еще табличку повесил, возьму бесплатно себе в портфель пакет акций АВДК =)))))
Шутка...если будет так падать, то я в штаны наделаю

|
|
![]() А я думаю все будет дальше... Куда-то на 1150 в лучшем случае. Или 950-1000 в худшем... И это Америка будет в достаточно хорошем виде. Что будет с Европой, Россией, и тем более УБой говорить не хочу... Так что продавайте, пока есть прибыль и не играйте в "инвестора". Это не благодарная игра. Которая редко приносит прибыль на УБе. Я тоже в нее игрался с октября 2011 по начало мая. И еле унес ноги с небольшим (как вижу сейчас) убытком в ~12%. П.С. Вот тогда, когда будут выполнены вышеназванные цели - можно будет покупать долгосрочно. Инвестировать. И на достаточно большие сроки - от двух до пяти-семи лет. А пока... Востаннє редагувалось Филипп в Вів 12 чер, 2012 16:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() Компенсировал и дал прибыли в три раза больше убытков. Я же говорю - убытки от инвестирования небольшие вышли. И были покрыты с лихвой шортами (от 1355 пунктов начинал...) Хотя шортил значительно меньшим сайзом, чем покупал до этого - большую часть денег вывел в начале мая. П.С. И опять буду шортить. Когда фьюч вырастет. Тут у нас уже и девал близится. Межбанк Покупка Продажа 8.1150 8.1350 Востаннє редагувалось Филипп в Вів 12 чер, 2012 16:13, всього редагувалось 2 разів.
![]() Вот что меня смущает так это расхождение нашего индекса с СИП...в этом году
аж страшно Пессимизм на УБ зашкаливает, но на СИП его еще не особо ощущается...вот если там пойдет распродажа... ну тут только надежда на Бена и КУ3(лирическое отступление: Боже когда оно уже настанет =)) ![]() ![]() Re: Идеи: портфельне знаю . с каждым куём эффективность понижается , как бэ ( если даже это произойдёт ) не было обратной реакции , типо "мы сделали всё , что смогли " (
ну не получиЛОСЬ ) ![]() Re: Идеи: портфельСтранно, что ХРТР не подбирают.. отсечка ведь уже послезавтра
При текущей цене (1,30) дивдоходность составляет 21,5%. НО! В отличии от депозита, деньги будут получены буквально в ближайшие несколько недель - месяц, если сразу подать заявление, и при этом через год можно снова участвовать в дивах! Т.е. фактически эти 21,5% можно рекапитализировать и реальная доходность составляет 25-26%. ![]() Re: Идеи: портфельчем это поможет УБ? На предыдущих КУ у трейдеров еще были ожидания, что КУ вызовет рост экономики. Но по факту, он вызывал только рост спекулятивного спроса на финансовые активы. Ну еще была призрачная надежда, что часть полученных денег иностранные фонды зальют в развивающиеся рынки, и какие-то сотые доли % попадут на УБ. Но сейчас вряд ли кто-то ожидает от КУ стимулирования экономики, это только инструмент поддержить фондовый рынок до выборов в США. Да и приход хоть 1$ от иностранных фондов на УБ сейчас очень сомнителен. Так вот, повторю вопрос - почему вы считаете, что КУ даст толкок к росту УБ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|