Бывалый написав:lindemulder Вы про 15е марта? да много воды утекло уже и не помню, много посбрасывал сразу. АВДК брал последний раз еще выше 5ти малость, висит, ничего с ним не делал.
Да нет,вчера вечером писали про АВДК (0.25 и 25 --сейчас точно не процитирую)...Ну я ,конечно,про 0.25
MacAndrew" Смотрю, тут много любителей на форуме дешевых химиков Он просто остановился. Сейчас покупка в 2-3 тысячи уже задерг вызовет. Тоже понемножку добирался. В принципе, сейчас для него неплохие времена, цены на удобрения высокие, полная загрузка практически. Только с газом непонятка, по какой цене ДФ его покупает. В любом случае, при заводе на биржу свежих денег, надеюсь, пойдут покупки." Ну как для меня,так он получился уже недешёвым. Я ж начинал по Баффету,с понятного и полезного... Втаривался ещё по 75,выходил с лосями,но любовь осталась Ну потому и не заработал,ещё,что "любитель".Зарабатывают же профессионалы.
Стирол, печаль моя У меня есть немножко его по 71 Остался с неудачных спекуляций, хорошо, что не много. Потом взял еще чуть на пробу по 50. А основную часть втарил уже по 27. Есть ну и есть. Но не скажу что в восторге от него. Может поменяю свое мнение когда достигнут целевой драгона в 160 или внукам отдам
MacAndrew написав:Смотрю, тут много любителей на форуме дешевых химиков
что поделаешь... нужно же как-то диверсифицировать (тьфу ты, слово то какое гнусное) этот несчастный портфель.
Мда. На нашем убогом рынке с пятью нормальными эмитентами диверсификация является скорее злом. Включением в портфель некачественных бумаг лишь только для того чтобы понизить риск "яиц в одной корзине". Вот и получается, что один риск уменьшаем, а другой увеличиваем
shadow-25 написав:Стирол, печаль моя У меня есть немножко его по 71 Остался с неудачных спекуляций, хорошо, что не много. Потом взял еще чуть на пробу по 50. А основную часть втарил уже по 27. Есть ну и есть. Но не скажу что в восторге от него. Может поменяю свое мнение когда достигнут целевой драгона в 160 или внукам отдам
я тоже пробовал обсередняться по СМЭШУ вопреки книжным догмам про вредность этого занятия... Пришлось на практике проверить и убедиться - тухлое это дело самоуспокаивать себя всё более низкими средними ценами за счет заморозки дополнительного капитала.Ничегонеделание намного выгоднее занятие чем усреднение!
Головна проблема не в "куклах", які є кругом, і навіть не в так званій "Українській" "біржі".
Головна проблема - вище.
Більшість із тут пищущих здається мають IQ значно вищий чим в Президента України, тому добре розуміють, що аби небуло ЙОГО на золотому унітазі, то на українській фонді було б що завгодно, але точно не те що зараз.
dioksun написав:Головна проблема не в "куклах", які є кругом, і навіть не в так званій "Українській" "біржі".
Головна проблема - вище.
Більшість із тут пищущих здається мають IQ значно вищий чим в Президента України, тому добре розуміють, що аби небуло ЙОГО на золотому унітазі, то на українській фонді було б що завгодно, але точно не те що зараз.
"Кесарю кесарево". Пусть радуется Махараджа интеллектуальному общению своей тыльной части с сусальным златом А Вы думали, легко нынче проффесиональным экономистам? Кризис за окном, Россия давит, Европа бузит, Юля как кость в горле. Может одна радость в жизни и осталась