что-то мне эта пила не нравится, уж больно похоже, что лонги раздают. в пн. может быть эпик селл.
|
|
![]() «Большая Двадцатка» сообщила в четверг вечером, что Центральные банки готовятся к скоординированным действиям по предоставлению ликвидности в случае появления такой необходимости после выборов в Греции.
задолбали ... что тварят ... одновременно ... куда бедному крестьянину податься ![]()
Жаль апять пост рубанили, а то покузав бы шо Сороса я привевь для яркости образа, чтобы легко читалась мысль, ну да ладьно назавай мну Фантазер Соросовичь. Ты почти все правильно написав и не будешь отрицать что Ынвестур Украйяйоны отгорожен от всяго ликвидного мира и ему навязывают украклазетобумаги (про се Фантазер уже грить больше года) и не оставляют больших возможностей для маневра. Знашь для якогу перепугу се гаффффно робитси? Даю подсказку "откачка ликвидности у аборигенов". Простите жытяли сей страны за собирательные жесткие образы. ![]()
![]() "Мрійнику" та іншим дописувачам (людям та комп'ютерам)!!!Fantazer Або "комп'ютор", або "мрійник"
Шановні, а що повелись на студента... З акцульок на останній хвилині торгів ніхто просто так не виходить!!! Дуже скоро вся "мішпуха" (слово - культурне) буде мати нові "ракети": "Миронівський хлібопродукт", "Авангард" та інші акцульки, від яких іноземні інвестори вже втомились. Свої стартапи ці емітенти вже відіграли. Саме час запропонувати їх вітчизняному "інвестиційному та фінансовому товариству". Сьогодні їхав у метро. Знову на дверях Масяня і Українська біржа: Хочешь качественно отдыхать, зарабатывай с нами...! Уявив собі картину на Уб запускають ф'ючик на яєшний порошок, на крильця та курячий лівер. Масяня літає виключно вітчизняними гелікоптерами з двигунами марки "МSICH" за маршрутом "Паркова алея" - Миронівка. Благодать... Неупередженим читачам хочу порадити більш спокійно ставитись до цієї гілки. Нашій "пісочниці"ще довго нічого не допоможе. С найкращими побажаннями Ваш OLDMAN/ PS А завтра може нічого і не відбутись в останні годинки. Все залежить куди вся мішпуха побіжить, або куди їй це порадять знані фахівці фондового ринку, у тому числі і тутешні дописувачі...
![]() Ад отменяется
Кто бы, что не говорил, но результат от проведения Евро в Украине будет очень позитивный! И выходящие такие вот статьи отличное тому подтверждение (это свежий номер Корреспондента) Да, понятно, что в финансовом плане мы не отобъем затраты на проведение Евро. Но главное в другом - самые страшные мифы об Украине в умах европейцев РУХНУЛИ! Ура, товарищи! А дальше дело за малым - включится сарафанное радио и, я уверен, интерес к Украине, для начала, как к туристическому направлению будет неуклонно расти. А там глядишь и фондой заинтересуются.. Ведь рассудительный немец или швед по-любому задаст себе вопрос - если у них пиво в 10 раз дешевле, то по чем же акции ![]() Всем спокойной ночи! А всем счастливым обладателям ХРТР мои поздравления! Завтра будем бомбить отдел акционеров и писать письма на дивы ![]() ![]() т.е. БП намечен на понедельник, но продлится он недолго, максимум до пятницы (вторая волна в четверг, после ФРС) сегодня конституционный суд отменил результаты выборов в Египте веселая неделька предстоит на улице град, ливень, гроза я такого еще не видел, особенно из машины ... дворники не помогают вообще ![]() ![]() кстати, я от Донецка недалеко ... не завидую я футболистам и болельщикам , на дорогах по колено воды
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|