Mukolka
я сидел за терминалом в пятницу и видел фьюч на уровне 1375. и у меня еще был как минимум час, чтобы слить бумаги(отыграть радение). Неужели вы думаете что профики настолько глупы?
|
|
![]() ASAN
+ абсолютно поддерживаю Вашу точку зрения . Не понимаю, почему некоторые физики на форуме думают, что только они что-то видят, а проф.участники ".. просто ничего не видят и не понимают" )) а вот предсказаниями заниматься - это не совсем благородное дело (пример фукусима)
![]() кто там евродолларами торгует и т.п. Вам не кажется, что есть договоренность центробанков о фиксированных курсах (коридорах)? Как по мне, парадигма поменялась, и тренды на графиках мажорных валют искать не стоит, только горизонтальные каналы. И вперед - торговать движения в рамках этих каналов. Покупка евро по 1.3-1.31, продажа по 1.34-1.35. Вот он Грааль!
![]() ![]() ![]() ![]() Mukolka
а ничего что это фьючерс американский, а не европейский? отыгрывать падение будут рынки которые были закрыты во время обвала фьючерса. Соответственно это европа и америка. Мы были открыты и отыграли сразу, можете посмотреть на свечку в 15-30. проехали.. не вижу смысла дискутировать... skipperD к сожалению таких большинство. при чем заметил четкую зависимость, чем популярнее услуга тем ниже средний уровень IQ у людей. ![]()
Да нет,я просто хотел прикинуть с Вашей помощью апсайд, если скажем с 1998 года находиться в бумаге. Ну и есть ли она у Вас с тех времён. Хотя вы же трейдер... Все ж ведь уже тогда знали,что АВДК имеет хорошее будущее. 2000-3000% до сегодня в зависимости от того,12 она стоит или 6.Но тут уж ближе к новой эре на УБ разобраться можно,когда можно было бы её отдавать(чтоб снова потом купить).В общем на примере АВДК тактика удержания работала неплохо,по крайней мере лучше,чем недвижимость. ![]()
![]() Там на сайте СМЕ есть расписание. Вчера был странный день у каждой секции был свой график. Товары перестали торговаться раньше, в 4ре по нашему закрылись фьючи на индексы, они нонфармы и отыграли, фьючи на валюту торговались до вечера.
По поводу евры/доллара, счас без позы, вчера закрылся, была идея поскальпить от 0,313, не дошла цена. Да есть слухи что будет 1,3-1,38, мой ТП и говорит на 1,35 шорт на 1,38 еще, если дадут. В лонг ехать нехочется пока. ![]() lindemulder Ну это все мечты глядя на историю можно расказывать и вход и выход, я вчера приводил примеры с эплом. Через время узнаем.
А так мы рассуждаем в том же 98м можно было взять ясю и лтпл по 2,5 копейки и сдать по 10 гривен через пару лет. Кто это сделал? Я их не знаю, может сидят и молчат . Вот Кинто они брали тогда много что по 2,5 копейки. Но прострелили 3-4 эмитента, а остальные сдохли. Но идея отработала по сути. 1на бумага выросла в 100 раз и окупили. Или ДОМЗ, вспомнил, кукл теперешний его набирал гривны по 1,5, а за пару лет до того его по 2 копейки можно было взять много процентов. Да и теперь я не знаю, что за бумага.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|