anSk написав:Вью УБ, идеи какие свежие есть, мож грааль имеется...
до меня начало доходить ... самая тяжелая бумага в индексе - мотор, и ее очень много у кукелов ... все приходящие денежные средства пускают на разгон мотора, это как МММ, кто раньше зашел, тот и имеет всех. Когда захода свежих денежных средств нет, продают бумаги, которых побольше у физиков и поддерживают мотор, чтобы не рухнул ... весь этот бедлам будет продолжаться до выборов (политические риски). Заходить на спот в любую бумагу стремно ... на фьюче "играться" можно только интрадей с короткими стопами, грааль есть только на первые 5 минут , и то не скажу ...
mandelbrot Глобально-да ошибаетесь. 1. Драгон. Есть должность сэйлза который общается с инвесторами. И Инвесторы это не биомасса надо быть в теме и много объяснять. Часто они могут знать больше чем мы с Вами. Так осенью 2010го самым выскодоходным инструментом оказались облигации НДС где нерезов было много. Прибегут, это же толпа. Одного сейлса я слышал. Эта история. Чел голубых кровей, меня понесло во вспоминания-промолчу.
2. Кинто. Да у них была проблема с нерезидентми. Лет 5-6ть назад говорили что проблему решили путем найма грудастого сотрудника со знанием языков, но те люди кто это расказывал уже там не работают, а проблема осталась. А кто читает блоги Оксанича
3. Конкорд, это воры. И голова наб. совета биржи представитель.
Востаннє редагувалось Бывалый в Суб 07 кві, 2012 23:38, всього редагувалось 1 раз.
Бывалый написав:mandelbrot Глобально-да ошибаетесь. 1. Драгон. Есть должность сэйлза который общается с инвесторами. И Инвесторы это не биомасса надо быть в теме и много объяснять. Часто они могут знать больше чем мы с Вами. Так осенью 2010го самым выскодоходным инструментом оказались облигации НДС где нерезов было много. Прибегут, это же толпа. Одного сейлса я слышал. Эта история. Чел голубых кровей, меня понесло во вспоминания-промолчу.
2. Кинто. Да у них была проблема с нерезидентми. Лет 5-6ть назад говорили что проблему решили путем найма грудастого сотрудника со знанием языков, но те люди кто это расказывал уже там не работают, а проблема осталась. А кто читает блоги Оксанича
3. Конкорд, это воры. И голова наб. совета биржи представитель.
Конкорды в 07-08 году гарантировали 20проц в баксах на привлечённый капитал!
Yuri_T написав:как думаете, ляжет Ярик под рыжего в предпоследнем туре? или будет гордо биться Металлист?
думаю, что будет биться. Как мы выяснем, легло или нет? поражение - легло, отбор очков - нет? Можно ли считать, что Металлист лег под Динамо , когда проиграли 1:2?
и вообще, в чем проблема? Для чести Динамо будет лучше , если Шахтер выиграет у Металлиста. Тогда в золотом матче Динамо сможет попробовать доказать, что они лучше Шахтера. А иначе - скажут, что чемпионат выиграла недокоманда.
зы. Динамо сегодня в игре было командой уровня Днепра. pps. Хоть рыжего и не люблю, но Шахтеру симпатизирую. Красиво играют, хорошая команда. Достойна чемпионства.
spread написав:Конкорды в 07-08 году гарантировали 20проц в баксах на привлечённый капитал!
В Вашем сообщении мне непонятно слово "гарантировали", это как МММ гарантирует или пастор? Как раз да 2007м много людей с криками "вот она фонда моей мечты!!!!" это же открытый или интервальный фонд, продажа с дисконтом, что-то теперь фигово отзываются.
spread написав:Конкорды в 07-08 году гарантировали 20проц в баксах на привлечённый капитал!
В Вашем сообщении мне непонятно слово "гарантировали", это как МММ гарантирует или пастор? Как раз да 2007м много людей с криками "вот она фонда моей мечты!!!!" это же открытый или интервальный фонд, продажа с дисконтом, что-то теперь фигово отзываются.
Сказать точнее знаю одного Ынвестора который доверил им 20 лямов баксов под эти условия...
spread написав:Сказать точнее знаю одного Ынвестора который доверил им 20 лямов баксов под эти условия...
Вот поэтому нормальные инвесторы с деньгами на наш рынок приходить и не хотят. Потому что знают, что их тут разуют. Зная одного владельца газет/завод/пароходов, который теоретически мог бы в наш рынок что-то и проинвестировать, но с нынешними законами, с нынешнем желанием фондовых компаний (а-ля Конкорд и т.п.) поживиться за деньги инвестора, нести на наш рынок деньги он никогда не станет. Благо опасности человек слишком хорошо чует.
Поэтому для крупного капитала уж лучше вкладывать деньги в реальные проекты, в реальную недвижимость, строительство, в небольшие перспективные предприятия, в которых можно выкупить крупный/контрольный пакет. Чем нести деньги в нашу шарашку. Поэтому узнав про мои вложения в наш ФР... он покрутил у виска пальцем