|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 20 чер, 2012 12:00
jenya555 написав: minemax написав:Ну, откорректировались, теперь можно продолжать?
ну если вы считаете, что это произошла коррекция, то рекомендую прокрутить график влево и посмотреть с какой динамикой проходило падение.
Падение проходило,потому,что крылась одна хорошо известная всем структура -и здесь никакие графики Вам не в помощь...
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 12:03
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 12:04
lindemulder написав:Падение проходило,потому,что крылась одна хорошо известная всем структура -и здесь никакие графики Вам не в помощь...
какая структура? все что здесь говорили было на уровне слухов, которые так и не подтвердились. не говорите ерунду.
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 12:10
lindemulder написав: Падение проходило,потому,что крылась одна хорошо известная всем структура -и здесь никакие графики Вам не в помощь...
Какая структура крылась? А для чего ей это надо было?
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 12:18
jenya555 написав: lindemulder написав:Падение проходило,потому,что крылась одна хорошо известная всем структура -и здесь никакие графики Вам не в помощь...
какая структура? все что здесь говорили было на уровне слухов, которые так и не подтвердились. не говорите ерунду.
Нет это был его величество Рынок.  Мнение моё и больше ничего не скажу.Ответ шукайте в Рынке.Лично мне по барабану - я инвестор .
-
lindemulder
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 12:21
lindemulder написав:Лично мне по барабану - я инвестор .
позвольте узнать, у Вас другие котировки? или с утра "веселая овсянка"? все эти падения, росты - это возможность, даже для инвестора. Можно было использовать их.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 12:23
swiss_made написав:Ну ладно, для разрядки между долгосрочниками и интрадейщиками заявляю: Значит, просыпаюсь с утра сегодня, расстроенный в самый корень.Ну кто бы мог подумать, снится мне значит- открываю терминал, заюзанные кнопки, квик как квик нечего нового, смотрю на график,График такой свечной нормальный -ну как в реале ).Значит вижу бумага с дна отшкрябывается, рывок вверх, потом откат и проторговка с чумавой волотильностью, кто то объем вшортил, а покупаны быстренько выкпуили все..и вот по времени в недельку две,аль месяцев, в широком диапозоне начинается хорошее движение вверх!  Далее наблюдаю рост, смотрю бумага удвоилась в цене, отскок приличный- протарговка и снова вверх, и смотрю значит что у меня не одной бумаги и что я про..л весь рост...А бумага эта- Авдеевка!!! - протарговка на 6.90 +- и дальше 7-8-9 грн за папирчик, ну а далее неизвестно) Вот такие дела товарищи  Вот дабы не тупить возьму Авдеевку маленько по текущим ценам с целью в 7 грн для начала ))Проверим ) P.S. И как же обидно профукать рост,даже во сне 
Сьогодні якісь папери снились ?  У сні АВДК по 7-8-9, а в реальності уже і по 4 і по 5 продав би
-
Serhij
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 12:51
San написав: lindemulder написав:Лично мне по барабану - я инвестор .
позвольте узнать, у Вас другие котировки? или с утра "веселая овсянка"? все эти падения, росты - это возможность, даже для инвестора. Можно было использовать их.
Саша,много другой изматывающей работы. Уже писал,что не образец для подражания,хотя придерживаюсь классических принципов.Резонный вопрос ---почему пишу на форум,но в это время не выхожу из позиций когда складываемся ,ведь моё депо не определяет рынок? Как когда-то написал один форумчанин,которого что-то не видать -- "потому,что здесь весело!"  А если серьёзно атмосфера здесь на форуме не для таких,как я ,тяжеловато приживаться --как будто оправдываюсь постоянно... Апсайды Центра и других ---тысячи процентов --зачем мне размениваться --я ж не меняла,игра в котировки с ММ --пустое времяпровождение. И ещё,так сказать совет начинающим на дорогу --- берём ликвидную акцию,смотрим годовой оборот предприятия,который делим на кол-во акций ---вот Вам капитализация реальная на акцию,собственно целевая --делим на 2 --и Вы Баффет (если покупаете),делим на больше ---вы вообще будущий Маэстро. У нас на бирже таких акций много  Стоимость акций компаний действительно бросовая. На прибыль не смотрим ,они все прибыльные ,рисуют просто что хотят. Покупаем несколько таких и всё... Кто не хочет - КУБИ к Вашим услугам. Но индексный --это отдельный разговор,после достижения определённого уровня там надо будет осмотреться.А уровень этот(индексный) будет,скорее не в этом году. Даже если что-то одно (!) подымется из того,что проинвестировано -Вы победили. Но такого одного не будет,и Вы выиграете на многом. И поменьше включайтесь в пургу под названием "статистика" и новостной фон ---мы на дне. Ну а пока всем удачи!
-
lindemulder
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 12:59