|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:40
да уж , по сегоднешней динамике выноса во фьюче можно предположить что завтра будет паник слив)
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 14:54
А если же еще КУЕ объявят,что будет??
-
Skirnir
-
-
- Подякував: 137 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 14:56
пару дней роста в мире, а потом глобальный слиВ)
-
Student1
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 15:02
Student1 написав:пару дней роста в мире, а потом глобальный слиВ)
Толковая идея в портфель. 
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 15:04
Skirnir Самое интересное что будет залив вне зависимости от того, будет ли в том или ином виде КУЕ или нет. Я признаться ошибался, когда ставил на рост рынка и индексов, но благо толпа дает (вернее дала) выйти... Мое мнение, что ФРС пока рановато выдавать все козыри, хотя признаться ситуация ухудшается буквально каждый час. Более того, если я видел что Европа стабилизировалась, то последняя статистика по Германии показывает, что кризис пошел на новую волну. В такой ситуации ФРС нужно выдерживать более длинную паузу. Так что я не понимаю тех, кто сегодня выносит наш рынок. Более того, общаясь напрямую с ТОП-менеджерами наших славных металлургов, они сами признают что ближайшие три года не видят вообще света в конце тоннеля. Наш банковский сектор в связи с Базель-3 еще долго будет неликвидом. Из бумаг только Центр и может быть Мотор с УНАФ выглядят предпочтительно, но ИМХО все равно все будет ниже.... Я выходу полностью в кэш и жду залива на всех рынках....
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 15:04
lindemulder ну а что...вся коррекция в мире сугубо на ожиданиях КУЕ 3 или других стимулов....в случае оправдания надежд - вынос шортов за пару дней и все - топливу роста кирдык....весь позитив будет в цене...А дальше поднимут опять проблему Италии или Испании.. пророк- новая идея куклов - Стирол))
-
Student1
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 15:11
Student1 написав:пророк- новая идея куклов - Стирол))
Увы, но в Стироле нет идей. Единственное, на чем может рвануть - дешевый газ, но для этого нужно сменить собственника и поменять законодательство. Вы знаете сколько стоит газ в США? 75 долларов. Так что как только они начнут экспорт удобрений - мы им ничего не сможем противопоставить. Это бегло - но это основные причины почему не нужно покупать Стирол...
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 15:13
пророк написав:Skirnir Самое интересное что будет залив вне зависимости от того, будет ли в том или ином виде КУЕ или нет. Я признаться ошибался, когда ставил на рост рынка и индексов, но благо толпа дает (вернее дала) выйти... Мое мнение, что ФРС пока рановато выдавать все козыри, хотя признаться ситуация ухудшается буквально каждый час. Более того, если я видел что Европа стабилизировалась, то последняя статистика по Германии показывает, что кризис пошел на новую волну. В такой ситуации ФРС нужно выдерживать более длинную паузу. Так что я не понимаю тех, кто сегодня выносит наш рынок. Более того, общаясь напрямую с ТОП-менеджерами наших славных металлургов, они сами признают что ближайшие три года не видят вообще света в конце тоннеля. Наш банковский сектор в связи с Базель-3 еще долго будет неликвидом. Из бумаг только Центр и может быть Мотор с УНАФ выглядят предпочтительно, но ИМХО все равно все будет ниже.... Я выходу полностью в кэш и жду залива на всех рынках....
А что ,топ менеджеры знатные игроки на бирже? Какое одно к другому имеет отношение (я об украинских реалиях)?. Народ пробует активы,как говориться на вкус может быть завал по показателям --но биржевой рост. И что -стоимостный подход отменили ? Я,признаться, еще при Стоимости Стирола под 80 читал Ваши" бычьи" (фигурально,конечно) посты,так же как и то ,что Вы никогда не ошибаетесь. Да ладно,посмотрим,ко всему готовы.
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
|