Мое сформировавшееся мнение: "На УБ существует хорошо организованная группа лиц, которая по предварительному сговору "рыночными методами" манипулирует рынком. Биржа, оплачивая ММ, который не выполняет своих функций, фактически участвует в манипулировании рынком. Частный ивестор уплачивая комиссию бирже фактически оплачивает эти манипуляции. То, что набирали фьючерс в лонг, манипулируя спотом я лично видел ... вопрос нахрена. Вот буду ржать если завтра например, после обвала, будем в плюсе в цирке пока не участвую ... может завтра.
Если при утренних "заливах" фьюч продают, а ОИ при этом не падает, значит это набор лонгов ... Все, на сегодня хватит ... надоело смотреть на этот беспредел
Востаннє редагувалось Mukolka в Сер 20 чер, 2012 15:29, всього редагувалось 1 раз.
lindemulder написав:Я,признаться, еще при Стоимости Стирола под 80 читал Ваши" бычьи"
Я просто иду с рынком. Когда я покупал стирол тогда, ситуация была другая. Более того, я его и по 110 гривен покупал. Поэтому что я писал когда-то не имеет значения, так как это вырвано из контекста. Например, некоторые люди когда-то брали АЗСТ по 5 гривен и при этом зарабатывали....
lindemulder написав:Я,признаться, еще при Стоимости Стирола под 80 читал Ваши" бычьи"
Я просто иду с рынком. Когда я покупал стирол тогда, ситуация была другая. Более того, я его и по 110 гривен покупал. Поэтому что я писал когда-то не имеет значения, так как это вырвано из контекста. Например, некоторые люди когда-то брали АЗСТ по 5 гривен и при этом зарабатывали....
Так вот именно,идёте в ногу с рынком и это хорошо и тут же рассказываете про дешёвый-дорогой газ и показатели металлургов....И ситуация всегда меняется, согласен,только по-Вашему сильно быстро как-то выходит... И никакого контекста . Пишу потому,что Вас многие знают,поэтому акцентирую внимание...
Востаннє редагувалось lindemulder в Сер 20 чер, 2012 15:34, всього редагувалось 1 раз.
последний год, вроде уже разницы никакой нет(какая цена на газ, метал, куда кто в мире растет)...рынок двигается и будет двигатся в ту сторону куда стоят две компании, пока не появится кто-то большей против них.
С точки зрения управления активами мы по-прежнему занимаемся тем, чем занимались: управляем негосударственным пенсионным фондом ОНПФ "Эмерит-Украина" и двумя ПИФами – "Тройка Диалог Акции" и "Тройка Диалог Облигации".
– Не планируете их закрывать? Сохраняете на перспективу?
– Сохраняем. Рынок тяжелый, но и перспективы есть. У меня был разговор с Нацбанком: у регулятора появляется понимание, что нужно поддерживать фондовый рынок как минимум через его облигационный сегмент, и что необходимо обеспечивать вторичную ликвидность. Если будет более или менее нормально выстроенная стратегия, то облигационные фонды могут получить толчок для развития. http://www.interfax.com.ua/rus/exclusive/108543/ Артемий о сегодняшнем рынке
Вот как раз "тогда" --в феврале 2011 она была очень "медвежья" эта ситуация. Я здесь не "Ваш" клиент,не подумайте чего. Просто прогнозы --это тонкая штука,болтать-- не мешки ворочать.Если что не так- sorry.
Вот как раз "тогда" --в феврале 2011 она была очень "медвежья" эта ситуация. Я здесь не "Ваш" клиент,не подумайте чего. Просто прогнозы --это тонкая штука,болтать-- не мешки ворочать.Если что не так- sorry.
сорри, что вмешиваюсь. коллега, имхо, хватит уже всех тут терзать каждый выживший форумчанин на вес золота, а тем более такой авторитетный, как Гриша он же ж не просто так заходит, как Вы не поймете...
Востаннє редагувалось Yuri_T в Сер 20 чер, 2012 16:15, всього редагувалось 1 раз.