Fantazer Чт 17 май, 2012 17:20 По 300 пуктов за две нюдели до 800 добигим , а цены ужо начанають радывати Змий можошь не упеть на разпродажы, грять по новому закону немона расторгати деподоговоры раньша сроку.
Апладяспенты , по объемам УБ скоро нуна переимяновывати русоУБПФТСс.
Управялиси за 3 нядели, апазоряли Фантазера вин выдиляф на се действо 2 нядели.
Такма дальшо
Fantazer Ср 23 май, 2012 22:47 Шось мой хрустальной шар мутить, на шорток...ыл паказуать начанаить. Брешет гад опять. Скока я яму грил в рУБе пл.. погрешность велика
Усе по плану , кста Yuri_T как тябе мая трава "задористая" . Да яшо, можате не грить спасиби.
Fantazer Чт 17 май, 2012 17:20 По 300 пуктов за две нюдели до 800 добигим , а цены ужо начанають радывати Змий можошь не упеть на разпродажы, грять по новому закону немона расторгати деподоговоры раньша сроку.
Такма дальшо
Fantazer Ср 23 май, 2012 22:47 Шось мой хрустальной шар мутить, на шорток...ыл паказуать начанаить. Брешет гад опять. Скока я яму грил в рУБе пл.. погрешность велика
Усе по плану , кста Yuri_T как тябе мая трава "задористая" . Да яшо, можате не грить спасиби.
выбрось свой хрустальный шар туда же, куда давно пора было выбросить твой олбанский диалект
А помните как хорошо все начиналось? Идеи портфеля. Купит ли АЛМК ГОК в России? Пойдет УНАФ на ипо?)) То ли дело сейчас. Русские зашортили? Фины распродались? Куда стоит кукел?
Вы чего, нельзя так по +10% в день делать Ракетное топливо может выгореть раньше времени, а путь еще далекий. Я хоть на срочке только на 70% от плановой позиции, но грех жаловаться - сегодня рекорд, счет за день увеличился больше, чем моя зарплата
Такма дальшо
выбрось свой хрустальный шар туда же, куда давно пора было выбросить твой олбанский диалект
StalkerXJ220 написав:Мда, закрыть лонг фьючерса без сигнала было плохой идеей Кажется, завтра понесут дальше
да, обидно когда в такие дни руки чешутся и начинаешь пороть *****. хорошо хоть бумаги не сбросил
Посоветую закрывать частям. Тогда видишь, что му***, но радуешься, что не полный.
начал я потихоньку продаваться, но, видимо, рано. если нонфармы будут хоть чуток выше прогнозов и отчетность не подведет - хрен уже тогда откупишься по этим ценам. вот в чем вопрос...
По итогам 2012 года “Метинвест” собирается получить чистую прибыль в размере 441 млн. долларов, что в 4,2 раза меньше, чем по итогам 2011 года (1854 млн. долларов). Об этом говорится в уточненном по итогам первых пяти месяцев текущего года бизнес-плане группы “Метинвест” на 2012 год, который имеется в распоряжении “УкрРудПрома”. В ноябре 2011 года финансовый директор “Метинвеста” Сергей Новиков заявлял, что в 2012 году группа ожидает снижения своей прибыльности из-за падения цен на мировом металлургическом рынке. Согласно первоначальному бизнес-плану “Метинвеста” на текущий год, планировалось, что чистая прибыль группы по сравнению с 2011 годом снизится до 913 млн. долларов. Теперь же по итогам работы группы в январе-мае этот показатель пересмотрен более чем в два раза. Параллельно пересмотрен прогноз “Метинвеста” по EBITDA. Если первоначально планировалось по итогам 2012 года получить 2510 млн. долларов, то в уточненном варианте EBITDA сократилась до 1885 млн. долларов. Напомним, что по результатам 2011 года EBITDA “Метинвеста” была почти в два раза больше — 3565 млн. долларов. Группа “Метинвест” является общепризнанным монополистом на рынке металлургической и железорудной продукции в Украине.
sansey ... посмотрите http://fotohost.org/images/a137996d-66kB.jpg за 1 месяц уменьшили "капитализацию" АЗСТ в 2 раза !!! и за 3 недели и 8 млн.грн !!! увеличили "капитализацию в 2 раза !!! ИДИОТИЗМ ... МММ-УБ-2012 ... Масяня ... эмитенту глубоко насрать на капитализацию, чем меньше, тем легче показывать "убытки", но ИНВЕСТОРЫ ведь вкладывают свои кровные на лохотрон ... а им втирают "ах Америка, ах безработица" .... порезали депозит, .... теперь Меркель "согласилась" ... сдвинули ценники ... давай покупай дороже хоть-бы не доводили до абсурда, может я бы и поверил в "нашу биржу"
Решение одно на неликвиде (на спотеУБ) .... купил, держи без права продажи хотя-бы месяц ... инвестор запретить Фьючерсс УБ (это угробило УБ), сделать фьючерс на золото, нефть, ... на все что угодно ... пусть двигают америку
Востаннє редагувалось Mukolka в Вів 03 лип, 2012 19:58, всього редагувалось 1 раз.
Mukolka написав:sansey ... посмотрите http://fotohost.org/images/a137996d-66kB.jpg за 1 месяц уменьшили "капитализацию" АЗСТ в 2 раза !!! и за 3 недели и 8 млн.грн !!! увеличили "капитализацию в 2 раза !!! ИДИОТИЗМ ... МММ-УБ-2012 ... Масяня ... эмитенту глубоко насрать на капитализацию, чем меньше, тем легче показывать "убытки", но ИНВЕСТОРЫ ведь вкладывают свои кровные на лохотрон ... а им втирают "ах Америка, ах безработица" .... порезали депозит, .... теперь Меркель "согласилась" ... сдвинули ценники ... давай покупай дороже хоть-бы не доводили до абсурда, может я бы и поверил в "нашу биржу"
Решение одно на неликвиде .... купил, держи без права продажи хотя-бы месяц ... инвестор запертить Фьючерсс УБ, сделать фьючерс на золото, нефть, пусть двигают америку