roman tr. написав:таки кирдык гоковским чистоприбылям
Думаю, кто надо напомнит кому надо о судьбе Кеннеди и все успокоится.
Интересно, конечно, какой там будет рентный платеж. Но если он и будет, то сомневаюсь, что большой, иначе это ж де-факто будет означать раскол в лагере и, вряд ли, овощ останется у власти...
Пенсионер написав:Думаю, кто надо напомнит кому надо о судьбе Кеннеди и все успокоится.
Интересно, конечно, какой там будет рентный платеж. Но если он и будет, то сомневаюсь, что большой, иначе это ж де-факто будет означать раскол в лагере и, вряд ли, овощ останется у власти...
могут подсластить пилюлю девалом
возможно, но это будет временно. а в долгосрочной перспективе всё-равно придется отстёгивать деньги в бюджет.
вообще, что-то тут нечисто. сомневаюсь, что рыжего начнут раздевать. скорее всего остальных обложат налогами, а ему какую-нибудь льготу нарисуют..
в любом случае, я пока серьёзно настроен набирать позу в СГОКе, несмотря даже на эту новость. другого варианта пересидеть девал на бирже (не выводя деньги и конвертируя в валюту) просто не вижу. з.ы. глядя на заявления политиков чувствую что-то подозрительное и уже реально стал бояться падения гривны...
rusich написав:Интересно, конечно, какой там будет рентный платеж. Но если он и будет, то сомневаюсь, что большой, иначе это ж де-факто будет означать раскол в лагере и, вряд ли, овощ останется у власти...
могут подсластить пилюлю девалом
возможно, но это будет временно. а в долгосрочной перспективе всё-равно придется отстёгивать деньги в бюджет.
вообще, что-то тут нечисто. сомневаюсь, что рыжего начнут раздевать. скорее всего остальных обложат налогами, а ему какую-нибудь льготу нарисуют..
в любом случае, я пока серьёзно настроен набирать позу в СГОКе, несмотря даже на эту новость. другого варианта пересидеть девал на бирже (не выводя деньги и конвертируя в валюту) просто не вижу. з.ы. глядя на заявления политиков чувствую что-то подозрительное и уже реально стал бояться падения гривны...
при этом, сгок продолжают наливать в биды (взял сегодня неплохой объем ниже 7,92), а хыр-тыр при этих цифрах не льют. какой день стою - и голый вася...
неделю не заглядывал на биржу а тут отаке, все в зеленом и оптимизма... Олдману респект, думаю срабатывает его теория, биржа должна показать результат лучше чем в попередныкив. так что спекулятивно чуть чуть в лонг можна. правда я не спекуль, а только учусь торговать:)))
При этом SCM Holding Limited (РЛА) сможет получить дивиденды от СевГОКа (доля 36,2%) и ЦГОКа (23,5%) в размере 300 млн.долл., + дивиденды от самой Metinvest B.V.если будет такое решение на ОСА.
КТО МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ коротко и ясно ... стоит обращать внимание на Репо ?... что это значит например по МСИЧ Дата ...........................Цена ...Валюта...Объем, шт.... Тип сделки