о чем речь?

|
|
![]()
Памашь, Фантазер туть развлекаить технарей, отвлякаить оть рутинной работы за графиками. А шобь мозги не пухли трохи продолжу разкрывать сию тему. Как думаш капитализация "Партии Регионов" большая? Способны они откупить весь фрифлот всего ликвидного ФР Украины? Власть сконцентрирована в чьих руках сейчас? Законодательная инициатива у кого сейчас? И вот покуда пацаны евром были заняты, группка шустрячковь вооружившись инсайтом, воспользовавшись дырами в законе и чудесными инструментами (транзитниками) плюхнула первичный показатель так, как вроде в стране дефолт. При безработице Украине в 8%, в Греции 22,5%, бюджетный дефицит в Украине в 2012 25 милиардов гривен (3 ярдов $) в Греции 13 ярдов евро, государственный долг Украины 60 ярдов $, Греция 280 ярдов евро. Воть позмотрели в НБУ на усе сейо, на свопы и грять, надобьно разабратси шо за "малина" в ФР Украйины. Да яшо и се клятые выборы на пидходе, могить конфуз полушитси. Кста про ВВП грить небумь, методология расчету и т.д. слижкомь уж мутная тема. Да яшо, а чо нароть не грить шо госдолг в июне снизивси пошти на 2,.. ![]() P.S. за цыфри не бить. ![]() И як думашь, якшо бы дядяшки с ФРУ не заигрализь вместя со студентами инвестиционная превлякатяльность Украины булабы краща?
![]() шо там интерфакс, все международные инвесторы должны знать, что АВДК - гггакета ))
![]() И вот покуда пацаны евром были заняты, группка шустрячковь вооружившись инсайтом, воспользовавшись дырами в законе и чудесными инструментами (транзитниками) плюхнула первичный показатель так, как вроде в стране дефолт.[/color]
P.S. за цыфри не бить. ![]() И як думашь, якшо бы дядяшки с ФРУ не заигрализь вместя со студентами инвестиционная превлякатяльность Украины булабы краща?[/quote][/quote][/quote] нормуль все, еще бы разок шустрячкам на 850 и ниже сходить, а то деньгуси появляются свободные а выше брать, если вошел во вкус 850-900 не охота...
![]() Сегодня проходило собрание "Фондового партнерства". Честно сказать не пойму зачем эта хрень кроме ... Тевелев, мужик пришел-ушел. Сказал в адмиинистрацию президента вызвали срочно. Ткаченко сильно хотел в партнерство-его отшили. Ира молодец и тут пристроилась, скромненько так собрание -60 тысяч гривен и как бы незаметно взносы возросли для многих в 20ть раз.
![]() А что значит входить? Будет сигнал, будим входить. Моя статистика четко говорит, что будучи в всего 20% времени в рынке я беру уверенный профит с незначительной просадкой. Именно изза этого я могу взять большое плече (кстати, по тому входу, 7го мне нужно было докупить еще четверть объема и довести загрузку до 4,5 на 700, но увы не хватило воли). Но забавно другое. Я дал ссылки на 2 статьи. Первая четко говорит как долго надо быть в трейде, что бы оптимально использовать капитал и иметь максимальные шансы зарабатывать. Вторя показывает, как оптимизация в реальном времени позволяет зарабатывать на примитивной тактике входа/выхода в трейд. Захожу через сутки, ноль коментов, сплошное обсуждение минуток ФРС, это абзац... Если вы не находитесь в трейде 5-10 пяти минутных свечей, всякие такие новости вам нафик не нужны. Ну сколько нужно потерять времени/денег на рынке что бы дошло, что журналюги подбирают новости изменения цен а не наоборот... Ведь неоднократно доказано, что система со случайным входом и трейлинг стопом зарабатывает, на оптимальных тайфреймах (менее часа в трейде слив по спреду, более недели в трейде не хватает яиц пересидеть месяци просадок), но все же ломятся в закрытую дверь... ![]()
А воть се ужо залежнисть, неужто адреналину и драйву хоцца. Воть се я понимай, взять оть рынку усе. ![]() ![]()
![]()
а что еще делать? по правилам, нужно быть хоть в одной ассоциации... сделали кормушку себе... как и везде, впрочем. так чему удивляться?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|