Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 891892893894895 ... 1143>
Повідомлення Додано: Чет 12 лип, 2012 15:40

Yuri_T написав:
  San написав:
  Yuri_T написав:Гриша разошелся со своими трейдерсами не на шутку :)

и факсуют от имени Конкорд? :)
я так понимаю, что деск ДрТр ни во что не ставишь? ;)

"Гриша с трейдерсами" - это такой собирательный образ...
три поляка, грузин и собака... :)

о чем речь? :)
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лип, 2012 15:45

komtex38 написав:
  Roman Oor написав:
  Fantazer написав:
Памашь кака ыстория, туть нонча НБУк захтивь свой пяташок баштановый всунуть в "малину". Грить многу вкусностей мимо проходить, грить стико нуно тико одному яму. Такша мона без инсайта остатси и бизнесу суперляквидьногу. :twisted:

Коллега, Ваш эпистолярный жанр не трогает струны моей души и сложен для понимания. С первого раза я Вас вообще никогда не понимаю (кроме Вашей подписи). Но т.к. этот пост адресован мне - перечитал его раз пять. Сакральный смысл и глубину написанного не постиг.
Читая Ваши посты в голове автоматически всплывают различные эпизоды из фильма "Будучи там". Хороший фильм про садовника, который стал влиятельнейшим человеком в силу того, что цитировал книги по садоводству когда обсуждали экономику, а окружающие искали в этом скрытый смысл. Рекомендую Вам к просмотру.

Я посты Фантазера, как и посты Бобека вообще пропускаю. Пользы - ноль, тока мозги пухнут.
Если не знаешь русского, пиши на украинском, англ., тока не на албанском :)

Памашь, Фантазер туть развлекаить технарей, отвлякаить оть рутинной работы за графиками. А шобь мозги не пухли трохи продолжу разкрывать сию тему. Как думаш капитализация "Партии Регионов" большая? Способны они откупить весь фрифлот всего ликвидного ФР Украины? Власть сконцентрирована в чьих руках сейчас? Законодательная инициатива у кого сейчас? И вот покуда пацаны евром были заняты, группка шустрячковь вооружившись инсайтом, воспользовавшись дырами в законе и чудесными инструментами (транзитниками) плюхнула первичный показатель так, как вроде в стране дефолт. При безработице Украине в 8%, в Греции 22,5%, бюджетный дефицит в Украине в 2012 25 милиардов гривен (3 ярдов $) в Греции 13 ярдов евро, государственный долг Украины 60 ярдов $, Греция 280 ярдов евро. Воть позмотрели в НБУ на усе сейо, на свопы и грять, надобьно разабратси шо за "малина" в ФР Украйины. Да яшо и се клятые выборы на пидходе, могить конфуз полушитси. Кста про ВВП грить небумь, методология расчету и т.д. слижкомь уж мутная тема. Да яшо, а чо нароть не грить шо госдолг в июне снизивси пошти на 2,.. :?: Про Китай и Газпромь ще рано грить, деняжки треба увидить.

P.S. за цыфри не бить. :mrgreen:
И як думашь, якшо бы дядяшки с ФРУ не заигрализь вместя со студентами инвестиционная превлякатяльность Украины булабы краща?
Fantazer

Повідомлення Додано: Чет 12 лип, 2012 16:37

шо там интерфакс, все международные инвесторы должны знать, что АВДК - гггакета ))

http://fotohost.org/images/a19921a0-24kB.gif
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лип, 2012 17:02

где ММ на фьюче ??? выходи подлый трус !!!
Mukolka

Подякував: 93 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лип, 2012 21:23

И вот покуда пацаны евром были заняты, группка шустрячковь вооружившись инсайтом, воспользовавшись дырами в законе и чудесными инструментами (транзитниками) плюхнула первичный показатель так, как вроде в стране дефолт.[/color]
И як думашь, якшо бы дядяшки с ФРУ не заигрализь вместя со студентами инвестиционная превлякатяльность Украины булабы краща?[/quote][/quote][/quote]

нормуль все, еще бы разок шустрячкам на 850 и ниже сходить, а то деньгуси появляются свободные а выше брать, если вошел во вкус 850-900 не охота...
Judjin76

Повідомлення Додано: Чет 12 лип, 2012 23:26

Judjin76 написав: а то деньгуси появляются свободные а выше брать, если вошел во вкус 850-900 не охота...

+1

Коллеги, у кого-нибудь вообще есть ИДЕИ?
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лип, 2012 23:37

Сегодня проходило собрание "Фондового партнерства". Честно сказать не пойму зачем эта хрень кроме ... Тевелев, мужик пришел-ушел. Сказал в адмиинистрацию президента вызвали срочно. Ткаченко сильно хотел в партнерство-его отшили. Ира молодец и тут пристроилась, скромненько так собрание -60 тысяч гривен и как бы незаметно взносы возросли для многих в 20ть раз.
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лип, 2012 23:45

minemax написав:
  jimmie написав:
  Boundless написав:ну што на 1100 мы сегодня сходим?

Хз, но вот поход на 1200 или 1400 точно откладывается.
Половинкин с Романом молодцы, чётко вышли.

Выйти то можно, вопрос только, где потом входить. :!:

А что значит входить?
Будет сигнал, будим входить.
Моя статистика четко говорит, что будучи в всего 20% времени в рынке я беру уверенный профит с незначительной просадкой.
Именно изза этого я могу взять большое плече (кстати, по тому входу, 7го мне нужно было докупить еще четверть объема и довести загрузку до 4,5 на 700, но увы не хватило воли).

Но забавно другое. Я дал ссылки на 2 статьи.
Первая четко говорит как долго надо быть в трейде, что бы оптимально использовать капитал и иметь максимальные шансы зарабатывать.
Вторя показывает, как оптимизация в реальном времени позволяет зарабатывать на примитивной тактике входа/выхода в трейд.

Захожу через сутки, ноль коментов, сплошное обсуждение минуток ФРС, это абзац...
Если вы не находитесь в трейде 5-10 пяти минутных свечей, всякие такие новости вам нафик не нужны. Ну сколько нужно потерять времени/денег на рынке что бы дошло, что журналюги подбирают новости изменения цен а не наоборот...

Ведь неоднократно доказано, что система со случайным входом и трейлинг стопом зарабатывает, на оптимальных тайфреймах (менее часа в трейде слив по спреду, более недели в трейде не хватает яиц пересидеть месяци просадок), но все же ломятся в закрытую дверь...
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 13 лип, 2012 00:12

Judjin76 написав:И вот покуда пацаны евром были заняты, группка шустрячковь вооружившись инсайтом, воспользовавшись дырами в законе и чудесными инструментами (транзитниками) плюхнула первичный показатель так, как вроде в стране дефолт.[/color]
И як думашь, якшо бы дядяшки с ФРУ не заигрализь вместя со студентами инвестиционная превлякатяльность Украины булабы краща?

нормуль все, еще бы разок шустрячкам на 850 и ниже сходить, а то деньгуси появляются свободные, а выше брать, если вошел во вкус 850-900 не охота...

А воть се ужо залежнисть, неужто адреналину и драйву хоцца. Воть се я понимай, взять оть рынку усе. :twisted: Кста жадность порождаеть бедность, главна шобы не перебарщыть в драйве, хотя адреналину многу не бываить. :twisted: Кста запятую поставивь тамь де нуно, не про.
Fantazer

Повідомлення Додано: П'ят 13 лип, 2012 00:25

Бывалый написав:Сегодня проходило собрание "Фондового партнерства". Честно сказать не пойму зачем эта хрень кроме ... Тевелев, мужик пришел-ушел. Сказал в адмиинистрацию президента вызвали срочно. Ткаченко сильно хотел в партнерство-его отшили. Ира молодец и тут пристроилась, скромненько так собрание -60 тысяч гривен и как бы незаметно взносы возросли для многих в 20ть раз.

а что еще делать? по правилам, нужно быть хоть в одной ассоциации... сделали кормушку себе... как и везде, впрочем. так чему удивляться?
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
  #<1 ... 891892893894895 ... 1143>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти