Владыка написав:мне кажется или УБа зашлаковала? Впервые за Н-ный период времени ) это сигнал, думаю )
Коллеги многие рассчитывают откупиться ниже тысячи
На злобу дня:
Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно прольемся в ваши жидкие биды. Ты узнаешь, что напрасно называют тройку крайней, Крайних нет, коль безответны и безденежны быки.
А я два дня подряд с открытия продавал фьючерс. Вчера вообще повезло самый хай поймать - ночью выставил заявку по 1195, в обед открыл терминал - забрали часть Мелочь, но приятно. Вспомнился st/2 с торговлей при закрытой бирже Сегодня тоже по 1159 забрали на открытии и ушли вниз.
Два дня открываемся выше предыдущего закрытия, а к вечеру уходим ниже - как по мне то состояние рынка на момент можно описать как "реагируем на внешний позитив, хотим расти, но уже не можем". Но третий раз врядли повторится то же, возможно попытаемся как минимум канал на часовике УБ сыграть.
Student1 написав:а что если так компания про которую говориться в статье про дабл листинг будет унаф)))?
"Насколько нам известно, российская сторона ведет переговоры с двумя эмитентами: один из сектора машиностроения, который намерен разместить акции, второй — из ритейл-сектора, которого интересует привлечение инвестиций с помощью долговых инструментов",— отметил Анатолий Амелин.
это IPO или бонды. Второе вероятнее. Зачем Москва? Потому что в Варшаве очень осторожно относятся к укр.эмитентам (*дайошъ двойной листинг бъ*)
Керуючий директор, голова аналітичного департаменту ІК «Драгон Капітал» Андрій Безп'ятов –У Польщі пройшла агресивна хвиля критики на розміщення емітентів з України. Один з найбільших фінансових порталів Польщі «Паркет» опублікував у минулому місяці статті, в яких закликає інвестувати в українські цінні папери дуже обережно, адже котирування деяких компаній з активами в Україні впали на 90% (WESTA). Такі коментарі можуть завадити українським компаніям з хорошим рівнем корпоративного управління та IR (наприклад, Кернел, Астарта, Мілкиленд та інші), на які інвестори будуть дивитися не через рожеві окуляри, а через велику лупу…