San написав:Филипп , на растущей то без стопа придется шортить, иначе вынесет по нему )) И риски некислые в случае дальнейшего роста, а ты без стопа. Это на падающей вшортил , стоп кинул, потом погнал трейлингом подтягивать.
Сан, я не про себя говорю...) Я про нашего всеми-любимого кукла )
Что бы ему сбросить большую позицию на споте и набрать большой шорт на фьюче - надо сначала идти в противоход с внешкой. Вспомним весну этого года.
А так... Я с УБы почти ушел - осталась чисто символическая сумма.
А там, куда ушел - можно даже сегодня от лонга работать - не все же время мне медведить
Хотя в принципе сохраняю медвежьи взгляды на рынок... Но шортить буду только по тренду. А пока в мире тренда вниз нет... Можно немного заработать и на лонгах...)
StalkerXJ220 написав:Student1 У кого какие предположения по поводу невероятно шлакующей биржи при сильном мире? летим при мизерных объемах. Кто-то не успел войти? Кто-то большой и зеленый? Слабо верится...
А на чем расти? Я имею в виду, что есть интересного из бумаг в индексе? АЗСТ и прочие железяки с их мультимиллионными-миллиардными убытками? Или всякие авдеи, которые объявили о 20% планах по снижению производства? или Сичь, которая не платит дивы? что покупать?
rusich я покрываю часть лонга и начинаю шортить. бо покращення явно работает! при растущей внешке...покупателей в стаканах почти нет Витя с командой уже зашортил) а ты? а вообще у кого какие планы еще ?
StalkerXJ220 написав:Student1 У кого какие предположения по поводу невероятно шлакующей биржи при сильном мире? летим при мизерных объемах. Кто-то не успел войти? Кто-то большой и зеленый? Слабо верится...
А на чем расти? Я имею в виду, что есть интересного из бумаг в индексе? АЗСТ и прочие железяки с их мультимиллионными-миллиардными убытками? Или всякие авдеи, которые объявили о 20% планах по снижению производства? или Сичь, которая не платит дивы? что покупать?
з.ы. у самого в кеше порядка 40%, а идей ноль
закупишься по 650 ... не за горами... кстати между прочим привет сипуха 1100 ой как быстро и больно будет в недалеком будущем... все готовы.. Фантазер.... а ты случайно золотишка ли не взял на декабрские контракты .... иль капусту в огороде высматриваешь..