кто такой ?
|
|
![]() кто такой Витя)Mukolka
Пока Витя в седле надо шортить на таких откатах вверх, бо конячка дохла, далеко не подите с таки кобанчиком. ![]() ![]() АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мотор...sansey Уважаемый, Вы что совсем русских инвесторов за людей не считаете?
![]()
![]() шорт категорически не использую, религия не позволяет однажды я шортанул нафтусю... словил -50% от позы ![]() после этого шорт для меня - это просто находиться в кеше Востаннє редагувалось rusich в Чет 19 лип, 2012 15:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() Не понял юмора. ![]() Чем мотор неугоден для русского инвестора? Хорошая инвестиционная бумага, фундаментально сильная. Львиную долю заказов отгружает в РФ, соответственно интересная для них акция. Я сделал предположение по моторке, если у Вас есть другие кандидаты, то извольте огласить. Тут Рома говорил, что Турбоатом может, кстати думаю что тоже вариант... ![]() Понты всегда дороже денег!!!San Уважаемый Александр! Ну зачем русским спекулям акцульки MSICH в Москве, у них что своих акцулек мало... А русским инвесторам наши акцульки тем более незачем. Это была великая технология Голдманов с нашими подручными в 2007 году - втюхать на Запад акцульки MSICH. Второй раз с продовольственными компаниями на Варшавской бирже уже полностью не прошло, а сегодня уже всем полякам-инвесторам совсем не хочется....
Корреспондентские отношения между НДУ и московскими депозитариями существуют уже не один год ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|