Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 96979899100 ... 1143>
Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2012 13:23

ALMK

Я смотрю сегодня с утра в Алчевке слили около 4 млн акций )
vvspica

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2012 13:29

alex10 написав:
  Student1 написав:я просто одного не могу понять как так один человек мавроди с несколько челоовек команды сдела махину куда милионы людей несут деньги без каких либо гарантий, а у нас команды проф.развивателей фондового рынка украины за последние три года наразвивали всего то 2-3 активных счетов....а ведь по факту уб и ммм похожи отсутствием гарантий дохода...так на уб покупая акции ты хоть становишся сооьственником чего-то, а в ммм просто отдают деньги...как в секту какуюто прям

+1. Пост - в личку совету директоров биржы !!! :D

В том то и отличие что МММ - гарантирует, конкретные проценты и конкретные суммы! Это вы воспринимаете это как отсутствие гарантий, так поэтому вас там и нет!
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2012 13:41

alex10 написав:
  Student1 написав:я просто одного не могу понять как так один человек мавроди с несколько челоовек команды сдела махину куда милионы людей несут деньги без каких либо гарантий, а у нас команды проф.развивателей фондового рынка украины за последние три года наразвивали всего то 2-3 активных счетов....а ведь по факту уб и ммм похожи отсутствием гарантий дохода...так на уб покупая акции ты хоть становишся сооьственником чего-то, а в ммм просто отдают деньги...как в секту какуюто прям

А я с вами не соглашусь.
Разве махина по имени УБ не набирала обороты первых пару лет?
Разве у нас не росли объемы, не заводились деньги?
Разве мы не росли мега темпами в свое время?
А потом неспеша, потихоньку всех и отжали.
А у Мавроди так, думаю, не получится. Все будет очень хорошо какое-то время (полгода, год иль два), а потом резко настанет полный п... , да такой, что подтереться не успеешь. ИМХО.
Саня Ярун

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2012 13:41

komp написав:
  alex10 написав:

В том то и отличие что МММ - гарантирует, конкретные проценты и конкретные суммы! Это вы воспринимаете это как отсутствие гарантий, так поэтому вас там и нет!

Верно. Там есть гарантированная доходность, а какая гарантированная доходность на УБ за последний год? -40% :!: Рано или поздно МММ накроется, но все думают выскочить раньше. А на УБ риска накрытия нет? По чем был ЯСК в прошлом году? А СМЕШи и прочее? Причем в МММ и разбираться не нужно, а на фонде хоть минимальные знания и понимание принципов функционирования просто необходимы - иначе гарантированный слив. Про маркетинг от МММ и масяню от УБ я просто молчу. О том что ФР в отличие от МММ является абсолютно легальным и официальным, плюс защищен законом - не смешите: если надо кинут покруче всяких МММ, да и законность в нашей стране не слишком высоко ценится. Вот такими глазами видит обыватель эти МММ и УБ. В лучшем случае у него в мозгу УБ=МММ, а скорее МММ>УБ
Востаннє редагувалось shadow-25 в Вів 10 кві, 2012 13:45, всього редагувалось 1 раз.
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2012 13:44

Круто фьюч плитами сверху заложили...
luckyman

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2012 13:45

Re: Идеи: портфель

сколько на продажу на фьюче в стакане... я у шоке... неужели вверх пойдем?
claim

Подякував: 71 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2012 13:51

claim написав:сколько на продажу на фьюче в стакане... я у шоке... неужели вверх пойдем?

Амеры, вроде бы, сегодня вниз не собираются. Я даже бы сказал, что сегодня порастут с евро, а вот у нас кто-то из крупных ставит на падение.
luckyman

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2012 14:03

luckyman написав:
  claim написав:сколько на продажу на фьюче в стакане... я у шоке... неужели вверх пойдем?

Амеры, вроде бы, сегодня вниз не собираются. Я даже бы сказал, что сегодня порастут с евро, а вот у нас кто-то из крупных ставит на падение.

Правильнее быдет сказать у нас кто-то из крупных будет способствовать падению :wink:
vvspica

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2012 14:05

Верно. Там есть гарантированная доходность, а какая гарантированная доходность на УБ за последний год? -40% :!: Рано или поздно МММ накроется, но все думают выскочить раньше. А на УБ риска накрытия нет? По чем был ЯСК в прошлом году? А СМЕШи и прочее? Причем в МММ и разбираться не нужно, а на фонде хоть минимальные знания и понимание принципов функционирования просто необходимы - иначе гарантированный слив. Про маркетинг от МММ и масяню от УБ я просто молчу. О том что ФР в отличие от МММ является абсолютно легальным и официальным, плюс защищен законом - не смешите: если надо кинут покруче всяких МММ, да и законность в нашей стране не слишком высоко ценится. Вот такими глазами видит обыватель эти МММ и УБ. В лучшем случае у него в мозгу УБ=МММ, а скорее МММ>УБ

Вы хоть на минутку задумайтесь, о чем вы говорите?
Вы вообще понимаете смысл и суть МММ?
Это что огромная корпорация с суперпроизводством каких-то товаров и услуг?
Во что люди вкладывают деньги? В пороховую бочку замедленного действия.
А фондовый рынок, любой, даже УБ - это возможность заработать.
Мы все сетуем, наша УБ болото и опустилось ниже всех, что многие потеряли деньги, минуточку, фондовый рынок, любой - это как насос, который перекачивает деньги с одних карманов в другие. И пустеют те карманы, которые просто не знают, не понимают принципы торговли, которые не управляют рисками, не планируют работу и т.д.
Мы почти год падаем, а что у нас нет возможности торговать в шорт? Это что не возможность целый год зарабатывать?
Лично я в прошлом году получил солидный убыток, но я не то что не жалею, я даже слегка рад этому. Потому как за этот год я очень многому научился. Я уверен, что любой другой рынок не преподал бы мне такие уроки, как это сделала УБ.
А чему меня научит МММ? Продай квартиру, вложи деньги в МММ и пей валидол по ночам?
В МММ что есть риск-менеджмент, есть "стопы"?
А ролик этот с барышней про МММ - обычная реклама, не более, даже если она и получила эти деньги, вы что думаете так же всем дадут? У Мавроди что печатный станок?
Саня Ярун

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2012 14:11

Саня Ярун
Вы бы внимательней и вдумчивей прочитали написанное мной. Я прекрасно понимаю разницу между МММ и ФР, благо образование позволяет. Вы говорите, что получили убыток и рады этому, потому что научились. С точки зрения поведенческих финансов потерять для человека намного хуже чем не заработать. И вот от этого пляшем. Большинство именно так и думает и не готово платить за "учебу". Риск-менеджмент, стопы и прочее - это полная хрень для обычного человека не связанного с ФР. В его понимании есть лишь вероятность заработать/потерять и размер этого зароботка/потери. При чем большинство не может адекватно оценить эти параметры. И как бы странно это не звучало, но в понимании 95% населения нашей страны эти пропорции не в пользу УБ. Мне не нужно доказывать этого всего, лучше расскажите это тем кто сидит в МММ
Востаннє редагувалось shadow-25 в Вів 10 кві, 2012 14:17, всього редагувалось 3 разів.
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

#<1 ... 96979899100 ... 1143>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор