ТупУм написав:Я вот не совсем понимаю, как такое можно сравнивать?
Что лучше — Forex или Stock market?
а мне другое не понятно, этот "эксперт" имеет хоть какой нибудь практический опыт торговли на рынке акций или форекс.
|
|
![]()
а мне другое не понятно, этот "эксперт" имеет хоть какой нибудь практический опыт торговли на рынке акций или форекс. ![]()
А мне еще другое не совсем понятно. ![]() ![]() ![]() Тогда, как часто бывает, его подставили. Человек все взял на себя. ![]() По данным Нафтогаза Украины
Україна володiє значними доведеними запасами та потенцiйними ресурсами нафти i природного газу. Потенційні ресурси природного газу складають 5,4 трлн.куб.м, газового конденсату – понад 400 млн. тонн, нафти – 850 млн. тонн. Неужели так трудно проинвестировать пару сот миллионов долларов в новые скважины, и увеличить добыть той же нефти в 2 млн. до 4-8 млн.тон в год, тем самым сократив энергозависимость? ![]() Это не так просто, как кажется. Нужны огромные инвестиции, технологии. Но в масштабах такой большой страны, конечно, выполнимо все. Просто никому не выгодно было, те кто имел доступ к поставкам газа, заработали на этом десятки миллиардов. Если звезды не зажигают, значит это никому не нужно.... ![]() Student1
Дело не в том что трудно...совсем не трудно. Это другой вопрос и ответ на него вполне ясен. В стране 2 клана. Один у власти, другой сейчас сос-т. Сейчас идет деребан активов, пока врага полностью не добьют, полностью, то что-то затевать новое нет смысла. Так как если выборы проиграют, то добычу заберут у них. Поэтому все новые вещи буду, когда додеребанят то что есть и добьют и разорят соперников. после этого можно и добычу начать. ![]() какой техничный фьюч !!! лучший инструмент в мире ! (я понимаю, что спотом манипулируют для фьюча
![]() Востаннє редагувалось Mukolka в П'ят 27 лип, 2012 11:12, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|