San написав:судя по тому, как звероящер выносит стакан кое-где, кое-какой холдинг рыжего решил использовать опцион на покупку второй половины кое-какого металлурга Запорожья. Или это всего лишь клиент балуется, а я тут теории строю..
Німецький Commerzbank продає свою частку у банку "Форум" "Смарт-холдингу" Вадима Новінського. Як повідомило джерело "Економічної правди", підписання угоди відбулося о 18:00 за Лондоном. Поки невідомо, який саме пакет акцій банку придбав "Смарт-холдинг". Як відомо, Commerzbank контролював 96% "Форуму". Інформація про намір Commerzbank продати "Форум" з'явилася ще у травні 2012 року. До 2008 року контрольний пакет акцій банку належав бізнесмену Леоніду Юрушеву.
San написав:судя по тому, как звероящер выносит стакан кое-где, кое-какой холдинг рыжего решил использовать опцион на покупку второй половины кое-какого металлурга Запорожья. Или это всего лишь клиент балуется, а я тут теории строю..
примерно год назад в это же время алчевка росла на слухах о покупке ВЭБом контрольного пакета "Запорожстали". видимо по факту выкупа акций Ахметовым она сегодня и падала.
примерно год назад в это же время алчевка росла на слухах о покупке ВЭБом контрольного пакета "Запорожстали". видимо по факту выкупа акций Ахметовым она сегодня и падала.
м-да. представляю себе IPO Метинвеста... года через три... обнять - и плакать.
jenya555 написав:на когда перенесли приватизацию энерго? на первую половину августа?
Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) планирует объявить в августе т.г. приватизационные конкурсы с открытым предложением цены по принципу аукциона по продаже 53,289% государственного пакета акций ПАО "Центрэнерго" и 60,773% госпакета акций ПАО "Донбассэнерго".