коллеги и друзья, никогда за 2 года не просил, прости господи, плюсиков на свои сообщения. но в данном случае, вынужден обратиться к вам с просьбой плюсанують этот пост viewtopic.php?p=1352751#p1352751 в ответ на троллинг со стороны "експерта", т.к. сил дальше с ним дискутировать нету, а если под постом подпишется десяток опытных форумчан, возможно товарищ хоть задумается немного. спасибо
Найман написав:Вчера из индексной корзины подорожали только четыре акции с сильными фундаментальными показателями - Мотор Сич, Донбассэнерго, Центрэнерго и Укрнафта.
Драгон написав: Из числа бумаг индексной корзины подорожали только четыре акции с сильными фундаментальными показателями — Мотор Сич, Донбассэнерго, Центрэнерго и Укрнафта.
кто-то у кого-то тырит тексты
что интересно - Найман разместил свое в 8.30 утра, Драгон в 10.30 утра.
roman tr. написав:коллеги и друзья, никогда за 2 года не просил, прости господи, плюсиков на свои сообщения. но в данном случае, вынужден обратиться к вам с просьбой плюсанують этот пост viewtopic.php?p=1352751#p1352751 в ответ на троллинг со стороны "експерта", т.к. сил дальше с ним дискутировать нету, а если под постом подпишется десяток опытных форумчан, возможно товарищ хоть задумается немного. спасибо
привет. Рома, ты чего? )) без обид конечно, напомнило
roman tr. написав:Maxgreen да я понимаю.. там еще кузер подключился, мне здоровья на всех не хватит. тот пост был финальным, больше я туда не хожу.
Я туда уже неделю не хожу, т.к. понял, что этот псевдо-эксперт, который вообще ничего не рубит в акциях просто решил накрутить себе рейтинг и создать имидж. Единственный инструмент для достижения цели - это только наше участие в дискуссии. Поэтому полный игнор его бреда будет лучшим выходом из ситуации
Тем более, он пишет провокационные меседжи, чтобы возбудить дискуссию. На это вестись, в принципе, нельзя.
roman tr. написав:Maxgreen да я понимаю.. там еще кузер подключился, мне здоровья на всех не хватит. тот пост был финальным, больше я туда не хожу.
Я туда уже неделю не хожу, т.к. понял, что этот псевдо-эксперт, который вообще ничего не рубит в акциях просто решил накрутить себе рейтинг и создать имидж. Единственный инструмент для достижения цели - это только наше участие в дискуссии. Поэтому полный игнор его бреда будет лучшим выходом из ситуации
Тем более, он пишет провокационные меседжи, чтобы возбудить дискуссию. На это вестись, в принципе, нельзя.
Роман! Там ноль без палочки и точечки даже, вылез на форум что бы где-то потом козырять своей значимостью, человек видно что просто неадекватный - он например в какой то темке написал что недвига в Киеве вырастет в цене т.к. деньги заработанные на агитпалатках выборных пойдут на рынок жилья!