Ревизор1 написав:colonel А может знаете почему банк вообще не имеет представителя официального на этом форуме? И кстати, кнопка "оставить отзыв" должна быть БОЛЬШОЙ, яркой, привлекающей внимание и находиться на сайте на самом видном месте . Вот сижу ищу, пока не нашел еще...
Ревизор , офпредставитель есть в фейсбуке . Можете у него там поспрашивать. Тот наверняка передаст ваши пожелания выше. А офпред здесь был когда-то , оставил пару ответов на вопросы и пропал куда-то. Может просто сократили. А через фейсбук отвечают на вопросы , не очень быстро , но отвечают. У них есть еще твитер .
2 Colonel Здраствуйте. Ваши обещали запустить пилотник ИБ , спрашивали если интерес попользоваться . А сейчас говорят что с ИБ проблемы , и запуск отложили . А у сотрудников все нормально работает , или они мне просто голову морочат ?
Batarejkin написав:2 Colonel Здраствуйте. Ваши обещали запустить пилотник ИБ , спрашивали если интерес попользоваться . А сейчас говорят что с ИБ проблемы , и запуск отложили . А у сотрудников все нормально работает , или они мне просто голову морочат ?
Хз, не знаю за ИБ ничего. Сам им не пользуюсь.
Востаннє редагувалось colonel в Вів 26 бер, 2013 23:03, всього редагувалось 1 раз.
Рейтинговое агентство "Fitch Ratings" выровняло рейтинги UniCredit SpA с недавно пониженным суверенным рейтингом Италии ("BBB +" long- и "F2" краткосрочный в соответствии с "Issuer Default Rating").
Рейтинг рентабельности (= standalone (обособленный) был откорректирован до "bbb +" с "a-". В результате рейтинги непогашенной задолженности были также снижены. Негативный прогноз сохраняется.
кто-нибудь может популярно обьяснить -что сие означает?
Бекас написав:кто-нибудь может популярно обьяснить -что сие означает?
Сие означает, что после снижения суверенного рейтинга Италии был снижен до соответствующего уровня и рейтинг итальянской группы UniCredit. Поскольку рейтинг финансовых организаций не может быть выше суверенного рейтинга страны, в которой они зарегистрированы. К рейтингу Укрсоцбанка это не имеет отношения.