Ця новина нічого не значить. Як працював банк так і буде далі працювати
Контакт-Центр підтримки користувачів системи UniCredit Online: 0-800-5000-20 (дзвінки зі стаціонарних телефонів в межах України безкоштовні) +38 (044) 205-45-55 (для міжнародних дзвінків та дзвінків у межах України) 332 (короткий мобільний номер для абонентів: МТС, Life , Київстар)
KiloTrotiLa написав:Ця новина нічого не значить. Як працював банк так і буде далі працювати
Контакт-Центр підтримки користувачів системи UniCredit Online: 0-800-5000-20 (дзвінки зі стаціонарних телефонів в межах України безкоштовні) +38 (044) 205-45-55 (для міжнародних дзвінків та дзвінків у межах України) 332 (короткий мобільний номер для абонентів: МТС, Life , Київстар)
tatop странно , тогда я в ближайшие выходные попробую. Такая проблема кстати по иб не только у укрсоца - также работает укрсиб, аваль,отп, пиреус.Обычно это отдел не связан с коллцентром и на него переключают . А у них видимо обычное расписание работы. Но все операции в УниОнлайн - 24 на 7,кроме межбанка. Мне если надо что-то в выходные - я пополняю через кеш-ин карту .
Batarejkin написав:tatop странно , тогда я в ближайшие выходные попробую. Такая проблема кстати по иб не только у укрсоца - также работает укрсиб, аваль,отп, пиреус.Обычно это отдел не связан с коллцентром и на него переключают . А у них видимо обычное расписание работы. Но все операции в УниОнлайн - 24 на 7,кроме межбанка. Мне если надо что-то в выходные - я пополняю через кеш-ин карту .
Може кому треба буде. В Юнікредіт Онлайн можна виписки по картковим подивитись за років 2. В rtf формат конвертує нормально. В XML щось в мене не прочиталось. Плата за мобільний перекидає на портмоне. Обіцяють конвертацію валют.
Буду искренне рад, если этот банк обанкротится окончательно. Историю со своей карточкой зарплатной, которой я не пользовался пару лет, срок ее закончился давно, они ее загнали в минус за непредоставляемый, но почему-то тарифицируемый смс-банкинг, я им не простил и не прощу. Отвратительное обслуживание, там к клиенту относятся с полным неуважением. Не открывайте там никаких карточных счетов! Будете потом закрывать с проблемами. Самый скотский банк.