з початку року були змінені тарифні пакети Зараз у Вас пакет "Приватний" з вартістю 120 грн (віза класік) в рік Раніше був Яскравий - 80 грн + 5Х12 міс = 140 грн/рік
тогда объясните, пожалуйста, по п.1.4. "Додаткові платіжні картки, річне обслуговування (в т.ч. chip): (перша картка надається безкоштовно)" Что значит "перша картка надається безкоштовно"?
Добрый день. Имею кредит в Укрсоце. Получила неожиданно для себя 2 "письма счастья" о невыполнении обязательств:1) просрочка по кредиту на 01.07(при этом ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ НЕТ! я была в отделении 29.06 и брала сальдовку!) и невыполнение страхования залогового имущества по состоянию на 15.07(авто в кредите) с угрозой штрафа. При этом я ЗАРАНЕЕ оплатила страховку в отделении на Жилянской и 03.07 оставила там же менеджеру копию квитанции и доп.сог КАСКО. Надеюсь, форум читают сотрудники департамента клиентской поддержки или хотя бы кто-то из отделения на Жилянской 9/11? Прошу разобраться с этим бардаком. № писем счастья: 08.4-40/41450-849 от 01.07.2013 и №08.04-40/41465-887 от 15.07.2013.
Olga_Uly написав:Добрый день. Имею кредит в Укрсоце. Получила неожиданно для себя 2 "письма счастья" о невыполнении обязательств:1) просрочка по кредиту на 01.07(при этом ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ НЕТ! я была в отделении 29.06 и брала сальдовку!) и невыполнение страхования залогового имущества по состоянию на 15.07(авто в кредите) с угрозой штрафа. При этом я ЗАРАНЕЕ оплатила страховку в отделении на Жилянской и 03.07 оставила там же менеджеру копию квитанции и доп.сог КАСКО. Надеюсь, форум читают сотрудники департамента клиентской поддержки или хотя бы кто-то из отделения на Жилянской 9/11? Прошу разобраться с этим бардаком. № писем счастья: 08.4-40/41450-849 от 01.07.2013 и №08.04-40/41465-887 от 15.07.2013.
Не надейтесь, не читают. Звоните в колл-центр или пишите жалобу. Скорее всего, придется лично прийти в отделение, чтобы уладить вопрос.
KiloTrotiLa написав:chemist до основної карти можна випускати додаткові на будь яку кільківсть людей. от перша карта на першого дод користувача випускається безкоштовно
KiloTrotiLa написав:chemist до основної карти можна випускати додаткові на будь яку кільківсть людей. от перша карта на першого дод користувача випускається безкоштовно
Але мені за першу додаткову картку списали 30 грн
Лоханулся менеджер, скорее всего, неправильно указав в программе production event (код, указывающий системе WAY4, какую комиссию списать). Обратитесь в отделение с выпиской и напишите заявление на возмещение.
Можете написать в личку номер карточки, я посмотрю, что там.
Будучи за границей, потребовалось сделать выписку по счету на английском. Оказалось, что для этого надо лично прийти в свое отделение, написать заявление, заплатить 80 грн (но это не важно) и получить через 3-5 даже не выписку, а справку о состоянии счета. Возможно и в других банках такие же сложности. Но возможно ли в интернет-банкинге предусмотреть возможность получения выписки на английском языке?