Batarejkin написав:kievlyanka сам снимал - 3 грн - стандартная плата за одну транзакцию , независимо от суммы. В пределах лимита. 12 грн. - это не партнерский банкомат - наверное в авале решили снять или в привате ? Проверка баланса - это другой вопрос . Баланс в любом , не своем банкомате - платная услуга. Во всех банках. Жалко платить за проверку баланса - подключите смс и остаток будет храниться у вас в телефоне.
у меня Брокбизнесбанк снимаю у Укрсоце, на сайте указан, что является партнером почему же тогда у меня с каждой операции снимают 1,2%
Batarejkin написав:kievlyanka сам снимал - 3 грн - стандартная плата за одну транзакцию , независимо от суммы. В пределах лимита. 12 грн. - это не партнерский банкомат - наверное в авале решили снять или в привате ? Проверка баланса - это другой вопрос . Баланс в любом , не своем банкомате - платная услуга. Во всех банках. Жалко платить за проверку баланса - подключите смс и остаток будет храниться у вас в телефоне.
у меня Брокбизнесбанк снимаю у Укрсоце, на сайте указан, что является партнером почему же тогда у меня с каждой операции снимают 1,2%
Аааа, так у Вас карточка Брокбизнесбанка. Я думал, укрсоцовская. Тогда все претензии предъявляйте своему банку. Укрсоцбанк не берет с Вам комиссию за снятие в своих банкоматах, как и любой другой банк в Украине. Комиссию за снятие взимает только банк-эмитент.
colonel написав:Аааа, так у Вас карточка Брокбизнесбанка. Я думал, укрсоцовская. Тогда все претензии предъявляйте своему банку. Укрсоцбанк не берет с Вам комиссию за снятие в своих банкоматах, как и любой другой банк в Украине. Комиссию за снятие взимает только банк-эмитент.
если бы у меня была карта Укрсоца я бы вопрос не задавала бы
Guru2011 Я там тоже обслуживался - в сбере , в техническом плане - мрак. Все так недоработано . Куча неудобств . Если полапатить инет , то кадры Укрсоца есть везде. И не всегда хорошие уходят - вон в Форуме ж*** еще та , и там с Укрсоца .
Востаннє редагувалось Batarejkin в Суб 28 вер, 2013 22:38, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka так какие претензии к Укрсоцу ? А вас карта Брокбизнес - и вы должны знать что с вашей картой партнеры - это Атмосфера. На вскидку - это отп, пиреус, сбер россии , платинум, альфа.
Batarejkin написав:kievlyanka так какие претензии к Укрсоцу ? А вас карта Брокбизнес - и вы должны знать что с вашей картой партнеры - это Атмосфера. На вскидку - это отп, пиреус, сбер россии , платинум, альфа.
Batarejkin написав:kievlyanka так какие претензии к Укрсоцу ? А вас карта Брокбизнес - и вы должны знать что с вашей картой партнеры - это Атмосфера. На вскидку - это отп, пиреус, сбер россии , платинум, альфа.
как какие, раз банк не знает кто у него партнеры, вы считаете нормальным? а ваш список я записала и постараюсь к случаю их попробовать, спасибо