|
|
![]() Re: УкрсоцбанкГоспода, подскажите, как из укрсоца вытрясти неправомерно снятую комиссию? В тарифах написано "бескоштовно", а по факту снимают комиссию. В колцентр звонили. Те послали в отделение писать заяву. В отделении вытаращили глаза и сказали, что понятия ни о чем не имеют и послали опять в колцентр. Все еще усугубляется тем, что в просто шикарном договоре этого банка не прописано обязательство соблюдения заявленных тарифов. Что делать? Как заставить вернуть деньги и добиться того, что бы прекратили впредь снимать что вздумается, вместо того, что прописано в тарифах? Спасибо.
![]()
Просите в відділенні роздрукувати актуальні тарифи, Завіряєте печаткою банку в 2 екземплярах і долучаєте до зяяви на імя Голови правління, яке завіряєте в відділення з присвоєнням йому вхідного номера. Чекаєте відповіді 30 днів. Якщо суперечка не вирішена - суд. ![]() tatop , большое спасибо! Попробую. Они обязаны ответить в течение 30 дней? В каком случае они могут затянуть решение вопроса на 90 дней?
![]()
а за что комиссия? ![]() Re: Укрсоцбанкя вот тоже прочел и не понял - а за что с вас сняли комиссию?
![]() Re: УкрсоцбанкПри снятии денег в банкоматах группы Юникредит комиссия не взимается. Если снимешь заграницей в системе Юникредит, то конвертация 1% и все. А у меня получается, что при снятии денег на карте блокируется сумма верно: снятая сумма+1% от нее. При списании денег со счета укрсоцбанк снимает дополнительно еще 24 грн. (к примеру).
В колцентре подтвердили, что не должно быть никаких комиссий. Но автоматически или по телефонному звонку они не хотят возвращать. За год пользования картой набежит очень не маленькая сумма. Что скажите?
![]() vladkamuz, напишите мне время операции примерное и номер карты в личку. Я в понедельник попрошу коллег посмотреть, сам пока на больничном. Если действительно комиссия снимается неправомерно, Вам ее обязательно вернут. Некоторые, кто пишет в этой ветке, не дадут соврать.
![]() vladkamuz
щоб не більше 30 днів напишіть, що згідно з законом про звернення громадян. там здається є така норма, погугліть. але з тарифами дійсно варто розібратися. пс. не всі їхні картки і не за всіма тарифними планами без комісії. тут є ще преставник банку на гілці може щось порадить. в разі чого закриття рахунку в укрсоці до місяця часу по заяві, а потім відкрити наново з новим договором, але це крайній варіант. ![]() stargazer, колцентр подтверждает, что комиссии быть не должно.
Проблема в возврате. Что интересно, моя знакомая в Донецке делает возврат по итогу месяца по звонку в колцентр. Мне почему-то отказали. Только через заявление. Еще и пообещали рассматривать 90 дней. Да я завалю этот банк бумагой, если после каждого списания после снятия денег буду им заявы носить!))))) ![]()
![]()
Сделать возврат по телефону несанкциониованно снятой комиссии невозможно, поскольку а) требуется проведение расследования б) необходимы полномочия Колл-центр не обладает ни временем, ни полномочиями (в том числе техническими, у них даже доступа к этому механизму нет) для этого. Так что Ваша знакомая либо что-то путает, либо говорит неправду.
|
|