colonel написав:Сделать возврат по телефону несанкциониованно снятой комиссии невозможно, поскольку
а) требуется проведение расследования б) необходимы полномочия
Колл-центр не обладает ни временем, ни полномочиями (в том числе техническими, у них даже доступа к этому механизму нет) для этого. Так что Ваша знакомая либо что-то путает, либо говорит неправду.
расследование заняло около 30 секунд. Операционист колцентра подтвердил неправомерность снятия комиссии. Кто имеет эти полномочия? Ну, вряд ли она что-то путает на протяжении уже второго года. Врать ей мне смысла нет. Я спросила какой картой пользуется сын и на каких условиях - она мне ответила. Сказала, что в месяц получает возвратов в среднем на 80 евро. За год это веселенькая сумма получается. Не знаю человека, который бы просто так простил бы такие деньги.
В МВД пытались допросить итальянского банкира — главу правления Укрсоцбанка.
Сегодня Грациано Камели, глава правления Укрсоцбанка, официальный представитель итальянской группы UniCredit в Украине, вызван на допрос в Управление по расследованию преступлений совершенных организованными группами СУ ГУ МВД Украины, – в связи с фактами присвоения Укрсоцбанком залогового имущества.
В 11.10 Грациано Камели подъехал к зданию Управления, где его встречали журналисты, увидев которых он вернулся в машину, в которой просидел около 20 минут, закрывая лицо от фотографов. Журналисты написали свои вопросы банкиру на бумаге и приложили к стеклу автомобиля, но он отказался отвечать и уехал, так и не явившись на допрос.
Блин, здесь есть представитель банка ? В отделении и телефонной поддержке бардак и некомпетентность полнейшие. Четыре года получал денежные переводы на свой счет в Укрсоце от одной международной организации без всяких проблем в течении 3-5 дней- теперь с 27 сентября по сегодня эти ,,супер,,менеджеры мне мозг выносят и не могут зачислить средства.
aleksan1 написав:Блин, здесь есть представитель банка ? В отделении и телефонной поддержке бардак и некомпетентность полнейшие. Четыре года получал денежные переводы на свой счет в Укрсоце от одной международной организации без всяких проблем в течении 3-5 дней- теперь с 27 сентября по сегодня эти ,,супер,,менеджеры мне мозг выносят и не могут зачислить средства.
Пошло на поддержку штанов? В стране нехватка валюты...
aleksan1 написав:Блин, здесь есть представитель банка ? В отделении и телефонной поддержке бардак и некомпетентность полнейшие. Четыре года получал денежные переводы на свой счет в Укрсоце от одной международной организации без всяких проблем в течении 3-5 дней- теперь с 27 сентября по сегодня эти ,,супер,,менеджеры мне мозг выносят и не могут зачислить средства.
Пошло на поддержку штанов? В стране нехватка валюты...
Да как бы не смешно - 500 баксов на дороге весьма редко валяются. По факту что есть ?
Batarejkin Да придумали отмазку - некорректное назначение платежа и воду мутят, хотя этот платеж уже 4 года до этого с данным назначением проходил успешно. Слава У(к)р(а)ине и ее де*** законам, которыми можно вертеть как хош если у тя бабла и тяг побольше.
Вспомнил - сегодня у них купил доллар и положил на карточку . Так что в банке есть деньги. Может и вправду накосячил с реквизитами кто-то . Но это проблема не одного Укрсоца - такое бывает и в других банках, и не только с международными платежами. Пишите заявку - должны рассмотреть .
Batarejkin Не думаю, что Скрилл (https://www.skrill.com/ru/) накосячил. Все указано верно (номер моего счета, ФИО и тп), как и раннее при всех данных переводах. Придрались именно к НАЗНАЧЕНИЮ платежа, где как и ВСЕГДА до этого прописано просто ,,TRN ID 9 цифр SKRILL LTD,,. Подавай им теперь конкретику - типа, что это - зарплата, гонорар, премия, бонус или финансовая помощь и предлагают предоставить трудовой договор и подтверждение, что это не связано с предпринимательской деятельностью. Потом ,наверное, спросят каким образом все же заработал эту сумму и вежливо предложат поделиться. Покращуемось.