|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 10 жов, 2013 22:30
aleksan1 я имел ввиду что ваш знакомый при открытии счета все указал . не везде есть разбирающиеся сотрудники . Тем более в международных переводах . Большинство заточены под кредит, депозит , зарплатные проекты . Всякие манибукерс, пейпэл,юпэй и тд вызывают ступор в отделении .
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 22:31
да здесь больше не забота , а незнание материала.
-
Batarejkin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 22:51
Batarejkin написав:aleksan1 я имел ввиду что ваш знакомый при открытии счета все указал . не везде есть разбирающиеся сотрудники . Тем более в международных переводах . Большинство заточены под кредит, депозит , зарплатные проекты . Всякие манибукерс, пейпэл,юпэй и тд вызывают ступор в отделении . Вы меня еще проконсультируйте, пожалуйста, - где и в каком месте при открытии карточного счета указывается вся эта информация ? Перечитал свой договор, дополнение к нему и нигде ничего подобного (ни назначение платежа при переводах на счет, ни подтверждения о том , что счет не связан с предпринимательской деятельностью и тп )не нашел.
-
aleksan1
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 22:57
Batarejkin написав:да здесь больше не забота , а незнание материала.
Мне от этого не легче. P.S. А еще мы нацелены на Евроинтеграцию и банк с иностранным капиталом. Обслуживание и информативность точно ,по-евр(оп)ейски. Покращення не за горами товарисчи. По мне -так лучше хохляцкая Дельта, там поддержка клиентов на высоте. Эх зачем только Лагун Пинчуку свой 10%-й пакет акций Укрсоцбанка продал, глядишь бы с ним и здесь на форуме представитель от банка был и переживал о его репутации.
-
aleksan1
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 23:06
aleksan1 написав: Batarejkin написав:да здесь больше не забота , а незнание материала.
Мне от этого не легче. P.S. А еще мы нацелены на Евроинтеграцию и банк с иностранным капиталом. Обслуживание и информативность точно ,по-евр(оп)ейски. Покращення не за горами товарисчи. По мне -так лучше хохляцкая Дельта, там поддержка клиентов на высоте. Эх зачем только Лагун Пинчуку свой 10%-й пакет акций Укрсоцбанка продал, глядишь бы с ним и здесь на форуме представитель от банка был и переживал о его репутации.
Это макаронники на представителе экономят.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 02:03
aleksan1 в укрсоце такого мне не давали . я в Авале такой шаблон видел для свифт платежей - отдельно попросил у менеджера. И там было назначение платежа - salary,charity,fee, etc. Думаю для всех оно одинаково. Я не получал переводы от Скрилл . Из всех этих штук я только обналичивал кэш чеки . Но обналичивал не в Укрсоце - очень невыгодно там.
-
Batarejkin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 09:23
aleksan1 переглянув свої свіфтовки, отримував три рази коштичерез їхню кантору... в призначенні платеж писало "гонорар"...
-
oye
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 09:50
Добрый день. Вопрос для сотрудника банка. Сегодня заканчивается депозит, который должен по условиям перейти на карточный счет, в юникредит онлайн зашел утром, на депозите 0грн, на карте ничего не добавилось. И собственно вопрос - "Где бабло?" Спасибо за ответ.
-
Serejenka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 10:03