Блин, да что ж за проклятие какое-то. Сегодня с суппорта рума пришло сообщение о том , что мой банк отклонил входящий перевод уже непосредственно на саму карту. У нас, что уже и Виза стала чисто украинской, а не международной системой ?!
KiloTrotiLa написав:aleksan1 хм. странно. какое назначение в выписке по даной транзакции?
А де ее посмотреть то эту выписку ? Облазил все в старом и новом инет-банкинге, ниче не нашел. А на почту от рума вот шо пришло -,,-Poker MIRA Support
13:57 (22 ч. назад)
кому: мне Здравствуйте. Вас приветствует Служба поддержки Poker MIRA.
К сожалению возможность вывода средств на данные Вами платежные реквизиты отсутствует, так как банк, выпустивший карту, отклонил операцию. Просим Вас предоставить реквизиты платежных систем "Qiwi" или "Webmoney".
KiloTrotiLa написав:тогда только или реквизиты неправильные и назначение платежа
Уг. Де то так или еще что-то. До недавнего времени Укрсоц все устраивало в реквизитах и назначениях, а теперь завал какой-то. Выводы были неоднократные и даже в этом году. Что-то мне подсказывает, что пора отсель дергать в другую банку. Как то оно ужо и поднадоели эти приколы. http://fotohost.org/images/a1ff4e9a-94kB.jpg