|
|
![]() Re: УкрсоцбанкГраждане, кто-то владеет информацией о продаже наличной валюты в Укрсоце в связи с последними волнениями? Говорят, банки придерживают продажу, а Приват вообще установил лимиты 100 баксов в одни руки. Спасибо.
![]() garsiamendes
Валюта продается, но в связи с временным ажиотажем советую уточнять у сотрудников отделения по-факту
![]()
разумно под такое событие ставки поднять ![]() ![]() ![]() Сегодня на ул.Соломенской в отделении поинтересовалась, можно ли купить валюту. Ответ отрицательный. Межбанк сегодня совсем упал. Посмотрим по мере появления валютной наличности в кассах банка, насколько это реальность, а не административная правительственная мера...
![]()
![]() А мне бы хотелось, чтобы руководство банка обратило внимание на уж слишком медленную скорость обслуживания в кассах. В частности в отделении на ул. Белорусская. Хотел пообщаться с начальником отделения, но мне отказали, сказали его нет. Заведующая кассой развела руками и сказала, что мне не повезло из-за "долгих" клиентов.
![]() А в 16 часов в банке уже вечерняя касса, т.е. работает только два окна. Кстати возле одного окна все то время, что я был в банке стояли две женщины и не отходили, что делали для меня загадка, но для меня это не важно, важно в пустую потраченное время. Крутая система формирования очереди по номерам никак не помогает в этом вопросе. Получил номер 194 в 16:17, на табло отображалось 189. Решил, что 4 человека впереди вполне приемлемы для ожидания. В итоге номера 192 и 193 отсутствовали. Как думаете во сколько я был обслужен у кассы? В 17-08! При том, что операция была проведена за 2-3 минуты. А не ушел лишь потому, что надеялся, ну вот-вот же сейчас уже будет моя очередь. ![]() 50 минут на обслуживание 3 клиентов, не многовато ли? ![]() ТупУм
При возникновении таких ситуаций набирайте номер колл-центра и оставляйте жалобу/пожелание.
![]() Оттока депозитов из банков в Украине нет, ограничений на продажу валюты тоже нет - Укрсоцбанк
Текст новости
![]()
Если верить покойному Никите Сергееичу,то все мы уже 33 года живём при коммунизме. ![]() ![]()
|
|