|
|
![]()
а укрсоце плановый отток депозитных клиентов так как многие банки подняли ставки по акционным а укрсоц морозиться.. поэтому у клиентов мнохих позаканчивались депозиты и большая вероятность что они переоформят депозиты по ненешним условиям что предлагает укрсоц и поэтому откроют депозиты в других банках которые предлагают рыночные ставки
![]() Оказывается, не только меня "сервис" в этом банке не устраивает... ![]() Зато Серхийку из Кр... все нравится, цитирую его пост от 24 октября 2013: "В отделении переоформление договоров заняло от силы 40 минут. Это с ожиданием прихода менеджера Укрсоцбанка Без очередей и в спокойной обстановке." Подумать только: всего 40 минут в любимом банке! Да для любимого банка ему и целого дня не жалко, чё мелочиться-то! ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Укрсоцбанк UniCreditв отделение на Крещатике всё довольно оперативно - полное оформление депозита новому клиенту заняло минут 15 - 20
![]() Если быть точным, то это было отделение Уникредитбанка в Харькове ![]() И да, время, затраченное мной на посещение отделения было вполне адекватным для моей ситуации и было спланировано заранее. Теперь вернемся к Укрсоцбанку. В подавляющем большинстве посещение отделения в Кременчуге занимает не более 2 минут, в редких случаях - до 10 минут. И да, я снова планирую это время. И главное, Вас никто не заставляет обслуживаться в данном банке. Вот только в других зачастую обслуживание еще хуже. Или как здесь уже советовали, "набирайте номер колл-центра и оставляйте жалобу/пожелание". Перепробовав несколько других банков в нашем городе, я остановился на Уникредитбанке, а теперь - Укрсоцбанке. И меня на данный момент все устраивает ![]() ![]() расчет кредита UnicreditbankКто знает, какая процедура расчета процентов по кредиту в Unicreditbank.
По кредитному калькулятору на сайте банка Например: кредит:100000 взнос:30000 сумма кредита:70000 срок:20 лет тип погашения:стандартный ставка:18,79% ежемесячный платеж для первого месяца, рассчитанный сайтом, будет 1425 грн. По теории, расчет для первого месяца должен быть 1388 грн. Почему такая разница и по какой формуле банк считает? ![]() SGAf
Стандартний графік - за методом факт/360, де факт – фактична кількість днів у періоді, за який здійснюється нарахування процентів, 360 – умовна кількість днів у році. При розрахунку процентів враховується день надання та не враховується день погашення Кредиту. Ануїтет - Погашення кредиту здійснюється рівними платежами (крім останнього платежу), розмір якого визначається за формулою: , де: Аплатіж - розмір періодичного (ануїтетного) платежу S - сума кредиту за Договором кредиту; i - процентна ставка за користування кредитом (у сотих долях); N - кількість періодів внесення платежу (місяців). Останній платіж визначається к залишок заборгованості на початок останнього періоду та нараховані проценти за користування кредитом в останньому періоді.
|
|